Share Tweet Share Share Email CommentsПоп-король назвал информацию о том, что его коллега во второй раз стал отцом, чушью и бредом.

Филипп Киркоров опроверг слухи о рождении у Сергея Лазарева дочери

В конце прошлой неделе прошла церемония вручения музыкальной премии Ru.TV. Именно после завершения мероприятия в ряде СМИ появилась информация, что не так давно 36-летний Сергей Лазарев во второй раз стал отцом. Как сообщил журналистам анонимный источник, присутствующий на церемонии, у певца родилась дочь. Сам Сергей иронично отреагировал на появившиеся слухи. Он опубликовал в своем микроблоге в Instagram фото, на котором его 5-летний сын Никита держит указательный палец у виска.

Правда, на этом слухи о рождении у Лазарева дочери не утихли. Так, вчера тот же анонимный источник, который ранее сообщил о появлении малышки на свет, заявил, что факт рождения у Сергея дочери ему подтвердил Филипп Киркоров. «Ей уже месяцев восемь. Киркоров рассказывал», — передали журналисты слова поп-короля. Однако Филипп Бедросович тут же опроверг подобные домыслы журналистов. Певец заявил, что информация о то, что у Сергея Лазарева есть дочь — это чушь. «Все это чушь и бред», — лаконично отметил поп-король.

Филипп Киркоров опроверг слухи о рождении у Сергея Лазарева дочери

Сергей Лазарев и Филипп Киркоров

Стоит отметить, что сам Сергей ранее уже опровергал на слухи о рождении у него дочери. «Хожу, выбираю мясо для шашлыка, и тут бах — дочь! А почему бы не двойня? Пресса снова лучше знает, что происходит в жизни у артистов! Как люди любят придумывать что-то о моей личной жизни!» — заявил артист в беседе с корреспондентом «КП».

Напомним, что поклонники Сергея Лазарева поверили в то, что у певца могла родиться дочь, в первую очередь, из-за того, что своего первенца обладатель третьего места на «Евровидении — 2019» скрывал более двух лет. О существовании Никиты журналисты, а за ними и вся общественность узнали только в 2016 году после того, как папарацци удалось запечатлеть певца, выходящего из храма в компании мальчика и матери Валентины Викторовны. Примечательно, что до сих пор неизвестен день рождения Никиты. Певец раскрыл только год появления первенца на свет — 2014. К слову, в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Сергей признался, что в каком-то смысле даже выдохнул после того, как информация о наличии у него сына была растиражирована СМИ, но, если бы этого не случилось, он бы не стал рассекречивать Никиту.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Сергеем Лазаревым

Кроме того, поклонники Сергея на протяжении длительного времени пытались разузнать, кто же стал матерью Никиты Лазарева. В Сети появлялись различные теории, в которых назывались самые различные теории. Некоторые даже предполагали, что сына Сергею подарила его близкая подруга Ани Лорак. Однако Филипп Киркоров в студии провокационного шоу «Секрет на миллион» рассказал телезрителям, что сына Лазареву родила суррогатная мать.

Добавим, что Сергей Лазарев души не чает в своем сыне. Все свободное от гастролей и съемок время певец проводит с Никитой. Кроме того, именно сыну Сергей посвятил свое шоу N-тур. Кстати, до недавного времени Никита Лазарев вообще не был зрителем на концертах звездного родителя. В начале февраля Сергей рассказал, что Никита впервые побывал на его шоу и остался под впечатлением от увиденного. По признанию Лазарева, его сын даже расплакался от чувств, увидев номер, который был посвящен ему. «Ну это чудо мое! Каждый родитель про своих детей может много говорить. Мой N-тур посвящён Никите. Это все в честь моего сына. Вчера у меня был концерт. И мой сын впервые сидел в зале в качестве зрителя. Увидел в шоу номер, который посвящён ему. Там есть некие фотографии, я пою одну из песен конкретно ему. После концерта он прибежал ко мне в гримерку. Обнял меня и минут пять плакал, не переставая. Я говорю: «Ты почему плачешь?». А он мне: «Я тебя очень люблю, папа». И все. Я прям в слезы», – эмоционально рассказал Лазарев.

Филипп Киркоров опроверг слухи о рождении у Сергея Лазарева дочери

Сергей Лазарев с сыном

Филипп Киркоров опроверг слухи о рождении у Сергея Лазарева дочери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 17 =