Фазы луны в марте: лунный календарь на март 2019, когда растущая луна, убывающая, новолуние и полнолуние

9 0

До конца февраля 2019 году осталось несколько дней и пришло время сверится с лунным календарем на март, чтобы распланировать свои дела на будущий месяц. Луна — это природный спутник Земли, однако не каждый человек знает, что на самом деле Луна может не только «появляться» на небе и «исчезать», но и влиять на все начинание людей. Если вы хотите, чтобы все ваши планы шли как следует, вам стоит обратить внимание на лунный календарь.

Перед тем, как говорить о фазах Луны, стоит разобраться с тем, как и почему Луна влияет на живые организмы. Дело в том, что вся вода на нашей планете находится под влиянием Луны. Она напитывается энергией Луны и после делится со всеми живыми организмами. Вода — это источник жизни, без которого ни один человек или же растение не сможет выжить. Как следствие, каждый живой организм в какой-то мере состоит из воды и находится под влиянием Луны.

Как же Луна может влиять на людей? Во-первых, стоит помнить, что Луна оказывает влияние на каждого человека, но далеко не каждый чувствует это влияние. По большей части влияние Луны негативно сказывается на метеозависимых или же больных людях. А вот все остальные могут ощущать только легкую сонливость и беспричинную усталость во время опасных фаз Луны. Конечно же нужно помнить, что у Луны есть и не опасные фазы, когда лунная энергия, наоборот, способствует делам. Обращая внимание на такие мелочи можно правильно распланировать свой месяц.

Фазы Луны в марте 2019

Новолуние в марте 2019 года – 6 марта 2019 года в 19 часов 03 минуты.

Полнолуние в марте 2019 года – 21 марта 2019 года в 04 часа 42 минуты.

Вторая четверть в марте 2019 — 14 марта 2019 года в 13 часов 27 минут.

Четвёртая четверть в марте 2019 — 28 марта 2019 года в 07 часов 09 минут.

Растущая Луна в марте 2019 — с 7 по 20 марта 2019 года.

Убывающая Луна в марте 2019 — с 1 по 5 марта и с 22 по 31 марта 2019 года.

Когда Новолуние в марте 2019?

Новолуние — это самая первая фаза в цикле жизни Луны. Как всем известно, Луна ежемесячно проживает так называемый цикл — от Новолуния до убывающей Луны. В период Новолуния Луну практически не видно на небосводе и виден только небольшой серп. Как говорят астрологи, данный период в жизни очень опасен для каждого человека, потому что лунная энергия никак не воздействует на человека и из-за этого он чувствует себя слабым и обессиленным.

В марте 2019 году Новолуние выпадает практически на начало месяца — на 6 марта. Лучше всего посвятить весь день размышлениям о будущем и отдыху в домашней атмосфере. Обязательно избейте стрессов, потому что они пагубно скажутся не только на вашем моральном состоянии, но и на вашем будущем. Новолуние — это повод начать жизнь с чистого листа, а если начинать жизнь со ссор, то все закончится ими же.

В новолуние при повышенной гравитации Луны и Солнца масса человека становится меньше, жидкость из области головы устремляется вниз и равномерно распределяется по организму, повышается активность обменных процессов, нарастает количество психических расстройств. астрологи говорят, что в этот период лучше всего принимать теплые ванны, наслаждаться банными процедурами и чистить кожу.

Помните, что Новолуние — это самая опасная фаза Луны для мужчин. Именно в этот период все мужчины становятся злыми, раздражительными и дикими. Именно поэтому Новолуние — это плохой период для семейным разборок. Женщины же спокойно переносят Новолуние, но плохо реагируют на Полнолуние.

Когда растущая Луна в марте 2019?

Фазы луны в марте: лунный календарь на март 2019, когда растущая луна, убывающая, новолуние и полнолуние

После Новолуния, которое длится всего лишь один день, наступает растущая Луна. Этот период растягивается на целых две недели. Растущая Луна — это самая активная стадия Луны. В этот период Луна начинает активно воздействовать на все живое из-за чего каждый человек начинает ощущать прилив сил. Растущая Луна — самая подходящая фаза для работы. Если вы намерены трудиться в марте, тогда ни в коем случае не ленитесь в период растущей Луны.

В марте 2019 году растущая Луна продлится с 7 по 20 марта. В это время стоит начинать реализовывать все то, что вы планировать. Возможно вы намеревались взяться за серьезный проект или же бросить курить? Растущая Луна — это как раз то время, когда вы должны заниматься подобным. Помните, что именно в период растущей Луны лучше садиться на диеты, заниматься спортом или же учиться чему-то новому.

Растущая Луна — это время, чтобы зарабатывать деньги. Если вы намерены разбогатеть, тогда в период растущей Луны вы обязаны не лениться и делать все от вас зависящее. Также стоит помнить, что растущая Луна — это время для планирования чего-то глобального. Возможно вы давно планировали поехать за границу или копите деньга машину? Продумайте все мелочи в период растущей Луны!

Помните, что чем ближе становится Полнолуние, тем больше в человеке энергии. Она начинает выплескиваться словно вода из переполненного стакана, поэтому если хоть немного «наклонить» стакан, то все разольется. Следите за собой и не давайте энергии вырваться в неправильное русло.

Когда Полнолуние в марте 2019?

Фазы луны в марте: лунный календарь на март 2019, когда растущая луна, убывающая, новолуние и полнолуние

Полнолуние — время ведьм и красивых женщин. Еще в древности люди верили, что Полная Луна — это предвестник беды, потому что она выманивает наружу всю нечисть и колдунов. Люди в древности боялись всяких чертей и ведьм, поэтому старались не выходить из дома в Полнолуние. В каком-то роде они были правы, потому что Полнолуние — это самая сильная фаза Луны, которая может как помочь человеку, так и навредить ему.

В марте 2019 году Полнолуние состоится 21 марта. Сил в этот день очень много, однако, возможностей их обуздать гораздо меньше. В полнолуние поднимаются глубинные эмоции как хорошие так и не очень. Повышается чувствительность и тяга к противоположному полу. Человек подвергается большим искушениям и может расплескать энергию бесцельно.

Помните, что несмотря на изобилие энергии, во время Полнолуния лучше не заниматься никакими важными делами. Энергия это конечно хорошо, но когда ее слишком много, то ничего хорошего не получится. Вместо важных дел и физических нагрузок уделите время себе и отдыху. Слушайте музыку, медитируйте и просто наслаждайтесь жизнью, пока ваша энергия не угомонится.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 2 =