ФАЛЬШИВАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. РУССКИЙ НАРОД.

4 0

ФАЛЬШИВАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. РУССКИЙ НАРОД.

Фото: Сергей Пономарев / AP

Такого понятия, как русский народ, не существует и никогда не существовало. Наши взаимоотношения внутри социума можно выразить краткой фразой: «Каждый из нас сам за себя и все ненавидят всех!»

У нас потому и нет национальной идеи, поскольку нет нации. Мы «перекати-поле» на своей собственной земле! Виновата политическая элита? Так ведь она же плоть от плоти и кровь от крови нашей.

Не верите? Тогда небольшой исторический экскурс:

1. Помещики и крепостные.

Как так получилось, что 100 (или более) миллионов, взрослых, находящихся в здравом уме людей, вдруг стали рабами нескольких десятков (или более) тысяч не иноземных захватчиков, но своих соотечественников? Вы считаете это нормально?

2. Белые и красные.

Нация в результате революции 1917 года разделилась пополам и уничтожала друг друга всеми возможными способами.

3. Раскулачивание и спецпереселение.

В результате этой бесчеловечной акции советской политической элиты были сломаны судьбы миллионов русских людей.

4. Коллективизация.

Крестьян, то есть половину нации, другая половина снова обратила в крепостных. У крестьян отобрали паспорта и вменили трудовую повинность.

5. Репрессии 1937 года.

Откуда в русских людях была такая зависть и ненависть друг к другу? Сколько безвинных людей отправились в лагеря по ложному доносу! Откуда такая кровожадность у соотечественников, служивших карательной системе? Откуда такие гигантские масштабы издевательств одной половины нации над другой, когда одна половина нации сидела, а другая охраняла?

6. Полицаи и предатели.

В каком другом государстве во время войны половина населения оккупированной территории симпатизировала и переходила на сторону врага, и не просто переходила, а измывалась над соотечественниками, превосходя оккупантов в жестокости? Почему?

7. Дезертиры.

В каком другом государстве половина регулярной армии сдавалась в плен в первые же полгода войны, не желая умирать за это самое государство?

8. Коммунисты и беспартийные.

В сытые и безмятежные годы застоя, когда повышение собственного уровня жизни любой ценой стало главной целью миллионов, находились такие же миллионы, которые жертвовали, карьерой и местом возле государственного корыта, не желая поступаться принципами и вступать в КПСС.

9. ГИБДД и автолюбители и профессиональные водители.

Противостояние народа и вертикали власти, в лице сотрудников ГИБДД, на наших дорогах достигло апогея: в дорожных полицейских стали стрелять не только на Кавказе, но и в центральной России.

10. Полиция, Налоговая инспекция, Пенсионный фонд, ЖКХ, Сбербанк, Коммерческие банки, Госдума, Правительство и пр. и народ.

Мы ненавидим эти коммерческие и государственные структуры и работающих в них соотечественников. Почему? Потому что они обирают нас и унижают наше человеческое достоинство.

11. ЗК и ФСИН.

В наших тюрьмах сидят такое же количество мужчин, что и служат в армии. А сами места заключения, вместо исправления заключенных, превратились в кузницу кадров для преступного мира. Почему так случилось?

12. Уклонение от призыва в армию и армейская «дедовщина».

Русские молодые люди испытывают панический страх перед службой в армии. Потому что там их будут избивать, унижать, обирать, и заставлять выполнять за себя «черную» работу сослуживцы одной с ними национальности, только призванные годом ранее.

Откуда в русских людях столько ненависти, агрессии и чванства по отношению друг к другу и к остальному миру?!

И после всего вышесказанного вы станете убеждать меня, что мы народ?!

Нет! Нас ничто не объединяет кроме Пограничной службы ФСБ и жгучего нежелания других народов видеть нас в своих рядах. Мы ЗК в зоне под названием РФ. Мы такие же крепостные, как и века назад.

Это про нас всех точно сказал Поэт:

» Испокону мы в зле да шопоте

Под иконами в черной копоти.»

Сергей Морозенко

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 6 =