Евгения Харькова утверждает, что она является дочерью артиста Владимира Коренева

Не так давно в Сети начали обсуждать Евгению Харькову, которая якобы является дочерью популярного актера Владимира Коренева. Также в соцсетях распространили информацию о том, что подтвердился ее ДНК-тест.

Что известно о Евгении Харьковой, дочери Владимира Коренева

Евгения Харькова утверждает, что она является дочерью артиста Владимира Коренева

Российские информационные агентства 26 января 2021 года сообщили, что у звезды отечественного кинематографа Владимира Коренева появилась внебрачная дочь Евгения Харькова. Известно, что девушке 46 лет, она живет в Томске и якобы так и не успела пообщаться со своим знаменитым родственником при жизни. Артист скончался 2 января 2021 года, причина смерти — коронавирусная инфекция COVID-19.

По ее словам, ей не очень хотелось вмешиваться в эти дела, она думала, что будет мешать родственникам звезды. Однако женщина подчеркнула, что неоднократно видела своего родственника. Евгения утверждает, что смотрела на его выступления в театре несколько раз. Также женщина подчеркнула, что она хотела поговорить с дочерью Владимира — Ириной, но ей не удалось это сделать. Женщина написала своей якобы сестре в социальной сети Instagram, по ее словам, ей просто хотелось выразить слова соболезнования в связи с этой тяжелой утратой.

Евгения пыталась связаться с дочерью Владимира Коренева, однако ответа она так и не получила. Евгения утверждает, что Ирине на тот момент было не до нее, поэтому она решила не писать и подождать, что будет дальше. Также она подчеркнула, что очень хочет увидеть ее и что нет никакой материальной составляющей. Сообщается, что мать Евгении Харьковой жива. Женщина говорила о том, как произошло ее знакомство с Владимиром Кореневым. Артист якобы приезжал в лагерь в семидесятых годах прошлого века.

У матери Евгении якобы завязалось общение с именитым актером, а затем все произошло «само собой». Женщина отметила, что никаких иллюзий у нее в голове не было, она понимала, что со стороны Владимира — это мимолетный роман, как, впрочем, и с ее.

ДНК тест подтвердил родство Владимира Корнеева и Евгении Харьковой

Евгения Харькова утверждает, что она является дочерью артиста Владимира Коренева

В последнее время ДНК-тесты стали традицией. На каждой передаче всем, кто становится главным героем шоу, могут сделать ДНК-экспертизу. Евгения Харькова, которая считает себя внебрачной дочерью актера Владимира Коренева, также прошла эту процедуру. Сообщается, что ДНК-тест на 99,9% подтвердил отцовство Владимира Коренева. Мать Евгении утверждает, что у нее никогда не было сомнений на счет того, кто является ее реальным отцом. Евгения говорит, что она очень хочет общаться с родственниками своего отца, ей не важны деньги, имнено поэтому она захотела сдать анализы для проведения экспертизы.

Известно, что именитый артист в последние несколько лет работал в театре. Он всегда был занят. Родственники звезды говорили, что он хотел выйти из больницы, но, к сожалению, недуг взял свое. Легендарный артист становился все слабее из-за коронавирусной инфекции, он не смог справиться с недугом. Артист сыграл в культовой ленте «Человек амфибия».

Дочь Владимира Коренева не претендует на наследство

Евгения Харькова утверждает, что она является дочерью артиста Владимира Коренева

Евгения Харькова, женщина, которая утверждает, что она дочь именитого актера театра и кино Владимира Коренева, отметила, что она не является претендентом на наследство звезды. По ее словам, она просто хочет связаться с семьей и воссоединиться, это единственное ее желание. Женщина подчеркнула, что материальные ценности для нее не важны. Также Евгения добавила, что очень хочет как можно скорее связаться со своей родной сестрой, однако пока она не получила от нее ответа на все сообщения, которые ей писала. Ирина пока не комментировала информацию о появлении внебрачной дочери Владимира Коренева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе на 62-м году жизни умерла украинская артистка Ирина Токарчук

Известно, что у Владимира Коренева одна дочь — ее зовут Ирина, она актрис и выступает в Электротеатре «Станиславский». У Ирины также есть ребенок — Егор, он выпускник Высшей школы экономики. Евгения Харькова утверждает, что у нее на руках есть результаты ДНК-теста, который совпадают с биоматериалами Владимира Коренева. Это значит, что Евгения является его дочерью, которая была рождена вне брака. Семья Владимира Коренева отказывается комментировать любую информацию о Евгении, на данный момент неизвестно, чем закончится история внебрачной дочери актера.

<!—