Ержан Максим прокомментировал справедливость победы дочери Алсу на «Голосе»

Третий день не утихает скандал по поводу шоу «Голос. Дети». Организаторы признали, что при голосовании за дочь Алсу была замечена аномальная активность; ведется расследование. Как сообщали «Экспресс-Новости», во вбросах при голосовании даже обвинили уральских военных. Алсу закрыла комментарии в Инстаграме и не сделала никаких заявлений. Представительница Алсу отказывает журналистам в комментариях.

По мнению многих звезд, в том числе, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, победа должна была достаться Ержану Максим. Отметим, что на следующей день после финала Примадонны тайно пригласила детей в престижный ресторан и вручила ценные подарки. У себя на родине 11-летний певец стал народным любимцем. В аэропорту его с почестями встретил министр культуры Казахстана. Мальчик поблагодарил всех, кто болел за него и впервые прокомментировал победу Микеллы Абрамовой. «Считаю, что конкурс прошел справедливо», — цитирует Ержана Cosmopolitan. Отметим, что ранее в разговоре с представителями СМИ мама Ержана говорила, что он расстроен, но семья не хотела бы нагнетать обстановку вокруг скандала.

Свою поддержку Ержану выразил Димаш Кудайберген, который стал финалистом китайского шоу Singer два года назад. «Ты как настоящий джентльмен уступил первое место девочке, и это правильно. Но для меня победитель этого конкурса только ты», — подчеркнул певец.

Добавим, что для расследования результатов голосования Первый канал обратился к партнеру Интерпола. Фирма называется Group-IB и занимается киберпреступлениями. Компании предстоит выяснить, была ли накрутка голосов, использовались ли другие приемы нечестной конкуренции. Расследование займет месяц, результаты выложат в открытый доступ.

Ержан Максим прокомментировал справедливость победы дочери Алсу на «Голосе»

Тем временем, «МК» опубликовал новость о том, что уже найдена уязвимость про голосовании в шоу «Голос. Дети». Журналисты пообщались с хореографом Роберта Баграняна — Вартаном Манучаряном. Мужчина рассказал о том, что все думали, что голосовать можно только во время эфира по команде Дмитрия Нагиева. Но один знакомый Вартана случайно отправил смс за Роберта заранее, он очень удивился, что ему пришла обратная смс с сообщением, что его голос засчитан. Вартан предположил, что семья и друзья Алсу могли знать об этой особенности голосования.#Накрутка голосов #Ержан максим #Микелла абрамова #Травля #Дочь алсу #Соцсети #Интерпол #Боты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двадцать − 12 =