Народный артист отметил, что телеведущая слишком занята, чтобы заниматься ребенком.

Эммануил Виторган заявил, что считает хорошее воспитание внука от Ксении Собчак заслугой его сына

В пятницу 13 сентября состоялась шумная и экстравагантная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Несмотря на то, что с момента торжества прошло уже больше недели, о нем по-прежнему говорит светская Москва, а также российская и зарубежная пресса. Пожалуй, самой обсуждаемой деталью вечера стал эротический танец, который невеста публично исполнила для своего избранника. О стриптизе Ксении написал даже британский таблоид Daily Mail, который подчеркнул, что после такого выступления вечеринку покинули родители Богомолова, которые даже не дождались праздничного торта.

А вот бывший свекор Собчак Эммануил Виторган считает танцы телеведущей «нормальными». «Захотелось так жить — пусть так. Это нормально, люди жили, разошлись. Ничего страшного абсолютно. Я желаю и Ксении, и ее семье новой всего самого наилучшего. Тем более, что я был знаком с ее родителями, когда еще папа был в Ленинграде, я с ними познакомился», — рассказал журналистам народный артист.

Эммануил Виторган заявил, что считает хорошее воспитание внука от Ксении Собчак заслугой его сына

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Хорошие отношения с Ксенией ради общего сына 2-летнего Платона поддерживает и сын Эммануила Максим Виторган. Хотя мальчик остался жить с матерью, он часто видится с отцом. Так, например, летом Максим Виторган брал с собой наследника на отдых, где познакомил с сыном своей новой возлюбленной Нино Нинидзе. Проводит с Платоном время Максим и в Москве. Так, в день свадьбы Собчак и Богомолова малыш оставался с отцом и не принимал участия в торжестве. Минувшее воскресенье Платон также провел с папой: вчера отец и сын поиграли в футбол, о чем Максим рассказал в своем микроблоге в Instagram.

Эммануил Виторган заявил, что считает хорошее воспитание внука от Ксении Собчак заслугой его сына

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон

К слову, Эммануил Виторган считает, что в воспитании мальчика основное участие принимает именно актер. «Это заслуга Макса, что он таков, этот мальчишка сегодня. Это он все. Потому что Ксения очень занята, она очень занятой человек. Он в этом смысле хорош, он и старших детей тоже воспитал замечательно», — отметил Эммануил.

Напомним, что Максим Виторган — многодетный отец. В первом браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у артиста родились сын Даниил и дочь Полина. Примечательно, что оба наследника Максима и Виктории пошли по стопам родителей. Так, 23-летняя Полина играет в кино и театре, а также иногда ведет корпоративы. А вот за плечами 19-летнего Даниила пока не так много ролей, хотя зрители могли видеть его на большом экране, например, в комедии «О чем говорят мужчины 3». Максим поддерживает прекрасные отношения с наследниками, к примеру, летом актер со всеми своими детьми и с новой возлюбленной Нино Нинидзе отдыхал на Крите.

Эммануил Виторган заявил, что считает хорошее воспитание внука от Ксении Собчак заслугой его сына

Максим Виторган с детьми Полиной, Даниилом и Платоном

Кстати, недавно у Максима появилась маленькая сестренка, которая родилась у 79-летнего Эммануила Виторгана и его 57-летней супруги Ирины Млодик. О пополнении в семье народный артист рассказал в конце августа в своем микроблоге в Instagram. Девочку решили назвать Кларой, в честь матери актера. К тому же Эммануил и Ирина воспитывают полуторагодовалую Этель. Также у Максима Виторгана есть старшая сестра Ксения, которая родилась в первом браке его отца с актрисой Татьяной Румянцевой.

Эммануил Виторган заявил, что считает хорошее воспитание внука от Ксении Собчак заслугой его сына

Эммануил Виторган с женой и детьми

Бывший свекор Ксении Собчак заявил, что ее свадьба с Константином Богомоловым была замечательной

Максим Виторган высмеял СМИ за утверждение, что не поддерживает связь со старшим сыном

Эммануил Виторган показал, как прошло празднование дня рождения его сына Максима Виторгана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × пять =