Артист показал смешной танец Афины, напоминающий тверк.

Эмин Агаларов поделился забавным видео с участием 9-месячной дочери

В канун 2019 года, 31 декабря, у Эмина Агаларова и его супруги, модели Алены Гавриловой, родился первый общий ребенок. Появившуюся на свет девочку назвали Афиной. При этом сыновья артиста, 10-летние близнецы Али и Микаил, от его первого брака с дочерью президента Азербайджана Лейлой Алиевой, тепло приняли сестренку. «Они в восторге! Мы отдыхали в Дубае все вместе, мне нужно было улететь раньше, а Алёна и все дети еще оставались там. Сын Мика ко мне пришел утром, мы попрощались, и он меня спрашивает: «Пап, а Афина во сколько проснется? Хочу к ней пойти». И уже сам, без меня пошел», — поделился певец.

Эмин часто делится в микроблоге фотографиями с участием детей, однако самую младшую наследницу показывает довольно редко. Бизнесмен пока не спешит демонстрировать публике лицо Афины, что, впрочем, не мешает ему иногда публиковать умилительные кадры с ее участием, снятые со спины. А сегодня музыкант обнародовал забавное видео, где дочь смешно двигается под музыку, лежа на животе. При этом ее танец напоминает тверк. «Особая любовь исходит от моей маленькой дочери!» — подписал ролик многодетный отец.

9-месячная дочь Эмина Агаларова танцует

К слову, помимо родных детей, Агаларов также воспитывает 5-летнюю Амину, которую Лейла родила от предыдущего возлюбленного. Бизнесмен относится к девочке, как к собственной дочке, и часто делится снимками с ней. Кроме того, музыкант принял 11-летнего сына Алены, Рустама, от первого мужа модели, миллиардера Рустама Тарико. Мальчик проживает с отцом в США, но регулярно видится с матерью и отчимом, с которым ему удалось выстроить доверительные отношения. «Это было ненавязчиво, никто из нас не пытается быть фейковым родителем — мы были просто friends: «Привет-привет». Дети понимали, что их «первые родители» уже не вместе, но видели, что они друзья», — рассказал Эмин.

Надо сказать, что Агаларов часто хвалится царящей в его семье идиллией. Так, даже с бывшей женой ему удалось сохранить теплые отношения. «В соцсетях иногда пишут, что я из-за Алены разошелся с Лейлой. Это неправда абсолютная! Мы сначала расстались с Лейлой, а потом уже я познакомился с Аленой. Поэтому у нас нет никакого конфликта, а со всех сторон исключительно позитив, взаимопонимание и уважение, все желают друг другу только счастья», — объяснил артист.

Эмин Агаларов поделился забавным видео с участием 9-месячной дочери

Эмин Агаларов с детьми

Делится Эмин и особенностями своего воспитания. Например, пытается с ранних лет привить детям любовь к музыке, однако навязывать им свои вкусы не собирается. К примеру, бизнесмен не против того, что один из его сыновей является поклонником творчества Элджея. Более того, звездный отец вместе с мальчиком даже посетил концерты молодого коллеги. Дочери же Агаларов подарил караоке-приставку, которую она просила, и вместе с ней пел детские песни.

Впрочем, как рассказал Эмин в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ», он уже начал обучать детей не только музыке, но и бизнесу. «Дети ходят со мной по стройкам, плавают в бассейне, отдыхают. Они вовлечены в весь процесс. На спорт мы тоже ходим вместе. Правда, сыновья уже подросли, стали самостоятельными, могут сказать: «Пап, я договорился с друзьями, буду вечером». Дети — это огромное счастье. И хорошо, что есть возможность проводить с ними больше времени. У меня нет такого, что если я еду на работу, они не могут поехать со мной. Они часто сопровождают меня, выполняют какие-то задания, слушают, вникают», — поделился с нами артист.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Эмином Агаларовым

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =