Экстрасенс рассказала о беременности Бузовой

9 0

Экстрасенс рассказала о беременности Бузовой

Пока Ольга Бузова продолжает нежиться на солнышке и попивать коктейли на Мальдивах в компании сестры Анны, поклонники места себе не находят. Дело в том, что ведущая недавно опубликовала странное фотона своей страничке в Инстаграм. На снимке отчётливо видно, что на груди и подбородке появились пугающие бугристые высыпания. Некоторые фанаты сочли сыпь началом рака кожи и посоветовали Бузовой не перестать так много загорать, иначе добром это не закончится. Пока сама Ольга на комментарии подписчиков никак не отреагировала и советам не вняла, известная ясновидящая Кажетта Ахметжанова поспешила успокоить фанатов Ольги. «Просканировав» фото звезды, гадалка не обнаружила у Ольги никаких зачатков онкологии. Мало того, она уверила, что даже предрасположенности к раковым заболеваниям у Бузовой не увидела. По словам Кажетты, Бузовой в будущем грозят куда более безобидные болезни, связанные с бронхами, слизистыми оболочками, лёгкими. А подозрительные пупырышки на теле Ольги экстрасенс объяснила психологическими причинами. Якобы ведущая «Дома-2» испытывает много негативных эмоций. Она рьяно старается покорить какую-то новую высоту, но у неё ничего не выходит. И проявляется это кожными высыпаниями.

«Она об этом не догадывается, продолжает сидеть на диетах, но скоро организм начнёт накапливать энергию, — говорит Кажетта. — А в результате мы увидим, как формы её будут округляться. Я отчётливо слышу, что к ней стучится душа ребёнка – признак скорой беременности».

Экстрасенс рассказала о беременности Бузовой

И вправду, личная жизнь Бузовой пока остаётся для всех неизвестной. Она всячески намекает, что у неё есть молодой человек, но имени его не раскрывает. Даже находясь на Мальдивах якобы вдвоём с сестрой, она постоянно намекала, что у неё есть некий ухажёр. Ольга публикует фото дорогих подарков, которые он ей дарит, снабжая их загадочной подписью: «Сумасшедший, спасибо». На мальдивскую виллу некий поклонник инкогнито доставил ей роскошный букет. Поклонники гадают: то ли вправду щедрый и внимательный жених, наконец, объявился, то ли Ольга сама делает себе презенты и вводит народ в заблуждение. На фоне слухов о второй беременности нынешней жены Дмитрий Тарасова, Анастасии Костенко, Ольга вполне может перетягивать на себя внимание, создавая иллюзию того, что и у неё всё прекрасно. #Бузова #Ольга бузова #Бузова дом-2 #Анна бузова #Бузова беременность #Бузова мальдивы #Инстаграм бузовой #Новости звезд

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три + четыре =