Эксперт оценил предложение депутата ЕП рассмотреть поправку о снятии санкций с России

1 0

Председатель Международного института глобальных аналитических исследований Тиберио Грациани в разговоре с RT прокомментировал предложение евродепутата от Италии Марио Боргезио, который внёс в проект доклада о выполнении общей внешней и оборонной политики Евросоюза поправку с призывом отменить антироссийские санкции.

Эксперт оценил предложение депутата ЕП рассмотреть поправку о снятии санкций с России

«В Италии уделяется много внимания поиску решения проблемы, связанной с введением антироссийских санкций. На их снятие с особой надеждой рассчитывают представители предпринимательского класса страны. Многие итальянские депутаты и представители Италии в Европарламенте стремятся к диалогу с ЕС, желая способствовать установлению атмосферы, которая позволит найти взаимовыгодное решение», — считает эксперт.

Он также отметил, что многие итальянские политики выступают за отмену антироссийских санкций. 

«Среди депутатов Европарламента от Италии наряду с Марио Боргезио снятия санкций с России добивается Стефано Мауллу. Неизвестно, увенчается ли успехом политическая инициатива Боргезио. Тем не менее, она соответствует желаемой цели — урегулировать кризис в отношениях между Москвой и Брюсселем», — заключил Грациани.

Ранее Марио Боргезио внёс в проект доклада о выполнении общей внешней и оборонной политики Евросоюза поправку с призывом отменить антироссийские санкции.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один + девятнадцать =