Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина заявила, что ждет от него ребенка

16 0

По словам Татьяны Гудзевой, через месяц она родит певцу первенца.

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина заявила, что ждет от него ребенка

В декабре прошлого года 35-летний Прохор Шаляпин сообщил, что они с 40-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской всерьез задумались о детях. Для того, чтобы как можно тщательнее подготовиться к предстоящей беременности, пианистка и певец даже отправились на обследование вместе со съемочной группой ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова. Виталина прошла через все процедуры, которые только можно вообразить: сдала кровь на гормоны и сделала УЗИ. После тщательного обследования врач-гинеколог заверил пианистку, что она вполне способна родить здорового ребенка. Однако забеременеть Виталине нужно как можно скорее, так как возраст может дать о себе знать.

После громкого заявления Шаляпин и Цымбалюк-Романовская больше не затрагивали на публике тему будущего потомства и вплотную занялись записью совместных хитов. Однако в середине февраля в СМИ появились слухи, что Виталина беременна. Как рассказала журналистам стилист Цымбалюк-Романовской, та находится на ранних сроках беременности и старается оградить себя от любого стресса. Правда, уже спустя сутки Прохор Шаляпин опроверг слухи о том, что его возлюбленная находится в интересном положении. Слова певца получили свое подтверждение уже через несколько недель, когда влюбленная пара вышла вместе в свет. Тогда Виталина пришла на премьеру комедии «Папа, сдохни» в облегающих джинсах и футболке.

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина заявила, что ждет от него ребенка

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин на премьере фильма «Папа, сдохни»

Сегодня же стало известно, что в скором времени Прохор действительно станет отцом. По крайней мере, с таким заявление выступила экс-возлюбленная певца Татьяна Гудзева. Женщина призналась, что находится на восьмом месяце беременности, а отцом ее ребенка является Шаляпин. Примечательно, что, по словам Татьяны, артист не выходит с ней на связь, поэтому ей пришлось найти другой способ сообщить Прохору радостную новость: она обратилась к представителям СМИ.

«Я уже на восьмом месяце беременности. Я ничего не хотела говорить Прохору о своей беременности, потому что он в последнее время пропал, перестал выходить на связь. Но случилась беда — меня выгнали с работы. Я рассказала начальнику, о том, что собираюсь в декрет и он меня уволил. В итоге я осталась без средств к существованию. Я — мать -одиночка. У меня старшей дочке от первого брака 14 лет, я ее воспитываю одна. И сейчас еще один ребенок родится, получается тоже буду одна его поднимать. Я хочу справедливости. Хочу, чтобы Прохор меня содержал», — поделилсь своей проблемой Татьяна.

По словам Гудзевой, Шаляпин не отвечает на ее звонки, потому что боится гнева Цымбалюк-Романовской. Татьяна же, несмотря ни на что, верит в то, что сможет вернуть Прохора. «Он боится Виталину. Для Цымбалюк-Романовскойэто будет стресс. Сейчас она про мою беременность узнает, закатит Прохору скандал. Видимо, Шаляпин не хочется ссориться с Виталиной. Но меня их отношения не интересуют, мне надо как-то выживать. Наш разлад с Прохором спровоцировала Виталина. Я считаю, она его держит деньгами. Но я уверена, что смогу его вернуть», — заявила Гудзева в интервью «КП».

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина заявила, что ждет от него ребенка

Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева

Напомним, что Прохор официально представил новую девушку в шоу «Бабий бунт» в конце прошлого года. Татьяна очень стеснялась и вела себя скованно. Прохор пояснил: девушка вообще впервые попала в «Останкино» и принимает участие в телешоу. Возлюбленная певца рассказала, что знакома с Прохором уже полтора года. По словам женщины, она домохозяйка, ранее работала на оборонном предприятии, но как раз накануне знакомства с Прохором уволилась.

В середине января Шаляпин объявил о том, что собирается жениться на Татьяне. Однако спустя несколько месяцев певец узнал, что невеста «немного» приврала с возрастом: Шаляпин был искренне убежден, что его Тане 27 лет, однако оказалось, что ей в прошлом году исполнилось 40. Затем вскрылись новые детали о личной жизни Грудзевой. Так, обнаружился американский ухажер, с которым она крутила виртуальный роман, когда уже была в отношениях с Шаляпиным. Более того, не знал Прохор и многих деталей из прошлой жизни Тани. Так, например, открылось, что, живя с одним мужчиной, она родила дочь от другого. После череды скандалов Прохор и Татьяна отменили свадьбу и решили расстаться.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − три =