Екатерина Семенова: «Я до ужаса боялась Олега Табакова»

Известная российская актриса Екатерина Семенова рассказала о своих отношениях с Антоном Табаковым и его известным отцом. Олега Табакова артистка боялась до ужаса, так как изначально знала его как ректора ВУЗа, где она училась.

Отношения Екатерины Семеновой и Антона Табакова выдались крайне тяжелыми и неоднозначными. Изначально пара поселилась в соседней квартире, через стенку жил сам Олег Табаков. Позже у них родился сын, а также они начали ремонт, поэтому были вынуждены временно переехать к родителям, живущим поблизости. Из-за этого актриса начала жить в одной квартире с тем человеком, которого до ужаса боялась еще со времен ВУЗа.

Сам Олег Табаков не понимал такого отношения, но никогда не высказывал недовольства на этот счет. Однажды ему даже пришлось временно покинуть собственную квартиру, чтобы актриса могла закончить некоторые дела по дому. При этом она отмечает, что всегда хорошо к нему относилась и уважала как человека, но не могла с собой ничего сделать. Отдельно супруга Антона Табакова выделяла чувство юмора его отца и рассказывала, что он всегда мог разрядить атмосферу.

READ  «Укртранснафта» получила компенсацию за ЧП с «Дружбой»

Екатерина Семенова: «Я до ужаса боялась Олега Табакова»

Отношение Екатерины Семеновой и сына Олега Табакова не дошли до свадьбы из-за того, что они оказались разными людьми. Актриса отмечает, что ее избранник был «домашним человеком», тогда как она сама хотела вести активную жизнь. Все это провоцировало их скандалы и стало причиной окончательного расставания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − четыре =