Екатерина Климова резко ответила на личный вопрос о муже Геле Месхи

1 0

Актриса заявила, что фотографии, сделанные ее супругом она будет публиковать в микроблоге, когда люди перестанут быть бестактными.

Екатерина Климова резко ответила на личный вопрос о муже Геле Месхи

Уже неделю Екатерина Климова отдыхает вместе со старшими детьми в одной из теплых стран. Актриса не называет местоположение, но судя по кадрам, которыми она активно делится в своем микроблоге в Instagram, для отпуска она выбрала Дубай. Несмотря на то, что в соцсети актриса часто публикует снимки детей (на выходных она и вовсе порадовала фолловеров видео с младшей дочерью от Гелы Месхи Беллой), чаще все же показывает себя и свои наряды.

Пару дней назад Климова жаловалась, что не успела «выгулять все наряды», хотя давно запланировала, куда какие платья наденет. Актриса заявила, что в итоге носила одно из платьев и на пляж, и в ресторан, и в город. Впрочем, не надеть обновки Климова, судя по всему, не смогла: вчера она опубликовала серию снимков, на которых она позирует в кружевном белом наряде. Кадры были сделаны в гостиничном номере, так что, похоже, Климова решила устроить небольшую фотосессию специально для микроблога.

Екатерина Климова опубликовала снимки без макияжа (фотогалерея: листайте вправо)

Фотографом звезды выступил ее 10-летний наследник от Игоря Петренко Корней. «Глазами сына», – лаконично подписала снимки Климова (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.). Даже несмотря на то, что фотографировалась Екатерина без макияжа, актрису тут же забросали восторженными комплиментами.

«Мама четверых детей. Супер!!!!», «Вы очень красивая без макияжа», «Катя, вам уже за сорок. Но вам никак не дашь эту цифру. и вы наверное знаете. Желаю сохранить эту молодость подольше. От души», «Невероятно красивая и изящная Женщина!», «Глаз не оторвать», «Как девочка-школьница!», «Климова красавица, такое ощущение что вообще не стареет, как выглядела 10 лет назад так и сейчас, всё та же девочка.Умница!», «из сына вырастит не плохой фотограф!))», «как всегда неотразима!», «Ну какая же красавица!!! Не перестаю любоваться», «Удивительно, когда в одном человеке и талант, и красота, и доброта сплетаются. Счастья, Вам!!!!» – восхитились поклонники актрисы.

Екатерина Климова резко ответила на личный вопрос о муже Геле Месхи

Гела Месхи и Екатерина Климова

Однако нашлись и те, кто решил спросить у Екатерины Климовой о подробностях ее личной жизни. «А когда будут фото глазами муж?», – спросила одна из подписчиц. «Когда люди перестанут быть бестактными», – резко отреагировала актриса. Ее ответ, к слову, собрал больше 1300 «лайков», а в комментариях Климову поддержали и попросили не обращать внимания на негативные реплики.

Напомним, что 41-летняя Екатерина Климова является счастливой матерью четверых детей. Дочь Лизу она родила в 2002 году. Отцом девочки стал первый муж актрисы — ювелир Илья Хорошилов. Супруги развелись в 2004 году. Сыновей Матвея и Корнея звезда родила от своего коллеги по цеху Игоря Петренко. К сожалению, и в этих отношениях Екатерина не нашла счастья. Младшую дочь Беллу Климова родила в 2015 году от актера Гелы Месхи, который младше ее на восемь лет.

Екатерина Климова резко ответила на личный вопрос о муже Геле Месхи

Екатерина Климова со старшими детьми

Екатерина Климова резко ответила на личный вопрос о муже Геле Месхи

Екатерина Климова опубликовала забавное фото 3-летней дочери от Гелы Месхи

Екатерина Климова поделилась забавным видео, на котором их с Гелой Месхи дочь поет песню про маму

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

десять + 12 =