Егор Крид высмеял тизер 7-го сезона шоу «Холостяк», в котором его назвали «ненастоящим мужиком»

5 0

Share Tweet Share Share Email CommentsПевцу не понравилось, что его выставили в видео в неприглядном свете.

Егор Крид высмеял тизер 7-го сезона шоу «Холостяк», в котором его назвали «ненастоящим мужиком»

Два дня назад телеканал ТНТ объявил о старте кастинга в 7-й сезон шоу «Холостяк». Создатели романтического проекта не стали раскрывать все карты и не назвали имя нового героя, отметив лишь, что новый холостяк станет полной противоположностью Егору Криду, который искал себе невесту в шестом сезоне. «Обеспеченный, красивый и одинокий мужчина желает раз и навсегда покончить с холостяцкой жизнью и найти девушку своей мечты. Возможно, он ищет именно тебя! Мы вели переговоры с самыми завидными холостяками России. Мы выбрали самого достойного. И надеемся, в скором времени он предложит руку и сердце участнице нового сезона проекта «Холостяк», — такое объявление появилось на официальном сайте ТНТ в разделе «Новости». Стоит отметить, что принять участие в кастинге может любая девушка в возрасте от 18 лет. Главным условием является только отсутствие у потенциальной претендентки на сердце холостяка штампа в паспорте.

Также на YouTube вышел тизер нового сезона шоу «Холостяк», который в своем микроблоге в Instagram оценил Егор Крид. Певцу не понравилось, что в видео использовали нарезки из сезона с его участием, а также то, что его назвали «ненастоящим мужиком». «Приходи на кастинг нового «Холостяка». Теперь с настоящим мужиком», — говорит в тизере голос за кадром. В это время, как на экране мелькают кадры с Егором Кридом и участницами 6-го сезона шоу. «Зацените официальный тизер к новому проекту «Холостяк». Видимо у КОЕ-КОГО ПРИГОРЕЛО ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ (интервью певца Юрию Дудю. — Прим. ред.). Несите огнетушитель. P.s. Ролик удалили, НО интернет всё помнит!» — написал певец в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Егор Крид высмеял тизер 7-го сезона шоу «Холостяк», в котором его назвали «ненастоящим мужиком» (видеогалерея: листайте вправо)

Напомним, что три дня назад вышло новое интервью Егора Крида. Певец пообщался с Юрием Дудем в его YouTube-шоу «вДудь». Егор откровенно рассказал журналисту о причинах расставания с победительницей «Холостяка» Дарьей Клюкиной. «Когда закончился проект, я посмотрел, во-первых, проект и посмотрел со стороны, что она говорила про других участниц. Потому что она была там зайкой, которая заикается, девочкой из народа, очень простой и милой. И когда я увидел, что она говорит про других девушек, что «подстилка для мужчин» и все такое, я подумал: «Вау… Может, я ее какой-то другой знаю. И после проекта наши отношения как-то сошли на «нет». Прошло где-то месяца четыре. Мы с ней встретились. И она сказала мне, что она меня любит. У нее ко мне большие чувства. Я сказал ей: «Хорошо. Ты готова прямо сейчас удалить свой Instagram, как когда ты мне сказала в январе при первой встрече?». И она мне сказала: «Конечно нет! С чего вдруг я буду удалять свой Instagram? Это моя аудитория!». Я говорю: «Это моя аудитория». И тогда мы пожали друг другу руки и разошлись», — поделился артист.

Егор Крид высмеял тизер 7-го сезона шоу «Холостяк», в котором его назвали «ненастоящим мужиком»

Егор Крид и Дарья Клюкина

Примечательно, что именно в интервью Юрию Дудю Егор Крид признался, что ему изначально не понравилась ни одна из 25 прошедших кастинг девушек. «Когда я туда пришел, когда я увидел всех девушек, я подошел к ребятам и сказал: «Тут по-моему нет ни одной девушки. которая была бы в моем вкусе». Для меня это была проблема. Но потом, когда мы поехали в Барселону… Вот представь. Вас посадили с девушкой в коробку. Либо вы убьете друг друга, либо между вами что-нибудь произойдет. Она каждая лезет тебе в душу», — заявил Егор. На что Дудь заявил, что невозможно серьезно относиться к проекту, в котором победила девушка, которая спустя несколько месяцев объявила о своей помолвке. «Потому что я дурак», — объяснил Крид.

Егор Крид высмеял тизер 7-го сезона шоу «Холостяк», в котором его назвали «ненастоящим мужиком»

Егор Крид в YouTube-шоу «Вдудь»

Стоит также отметить, что на прошлой неделе ТНТ запустил кастинг еще одного романтического телепроекта. Название шоу пока не раскрывается, однако известно, что его героями стали Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. «Друзья на грани», как шоумен и ведущая называют себя, будут помогать друг другу искать любовь. Добавим, что принять участие в кастинге в новое шоу может любой желающий. Нужно просто до 4 июля заполнить небольшую анкету на сайте канала. Кроме того, потенциальные претенденты на сердце Батрутдинова и Бузовой должны соответствовать двум требованиям: на момент кастинга участники не должны состоять в официальном браке, а их возраст должен быть от 20 до 40 лет.

Героем нового сезона «Холостяка» станет полная противоположность Егору Криду

Стартовал кастинг в 7-й сезон шоу «Холостяк»

Егор Крид высмеял тизер 7-го сезона шоу «Холостяк», в котором его назвали «ненастоящим мужиком»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × пять =