Егор Крид впервые подробно рассказал о своем уходе из Black Star

14 0

Певец дал большое интервью Юрию Дудю.

Егор Крид впервые подробно рассказал о своем уходе из Black Star

«Где-то за месяц до того дня, когда истекал срок контракта, мы встретились с ребятами, они сделали мне предложение с совсем другими условиями. Я их рассмотрел, но все равно принял решение, что буду двигаться самостоятельно. Дело не в деньгах. Во-первых, я перерос эту историю — быть артистом под продюсером. Потому, что я все песни пишу сам, сам продюсирую клипы. Около 90% клипов я смонтировал себе сам. Я сам хочу быть продюсером самого себя, принимать самому решения и отвечать за них полностью», — пояснил Крид.

Егор Крид впервые подробно рассказал о своем уходе из Black Star

Егор Крид и Юрий Дудь

По мнению Егора, он являлся самым главным активом компании Black Star, поэтому Тимати, Пашу и Вальтер долго не хотели его отпускать: «Контракт закончился 12 марта, и только через полтора месяца мы пожали друг другу руки. Я смог добиться того, что у меня есть мой товарный знак Егор Крид и есть мои песни, я могу их исполнять. Почему они все это не забрали, я не знаю. Наверное, у меня получилось договориться лучше, чем у L’One, переговоры с которым идут до сих пор. Несмотря на то, что люди меня воспринимают спокойным, у меня есть яйца. Если я поставлю себе цель, я буду ее добиваться. Было около пяти встреч, где мы долго обсуждали все, и, в итоге, расстались на взаимовыгодных условиях».

Прокомментировал Крид и информацию о том, что сохранить свой псевдоним ему помогли Борис и Карина Ротенберги. Ранее ряд СМИ сообщил, что семья миллиардеров выкупила у Тимати товарный знак Егор Крид за 250 миллионов рублей. «Все, что я могу сказать, что это неправда. Мы дружим, но, чтобы идти к ним за помощью мне нет смысла. Тем более, вся эта движуха длилась полтора месяца, а, обратись я к ним, все решилось бы быстрее, думаю», — заявил артист.

Егор Крид впервые подробно рассказал о своем уходе из Black Star

Тимати и Егор Крид сотрудничали 7 лет

В конце Егор Крид поблагодарил команду Black Star за семь лет сотрудничества. «Я взрослел вместе с ними. Я пришел туда молодым пацаном, мне было 17 лет. Я переехал один в Москву, жил без семьи. А когда ты привык к тому, что утром просыпаешься и видишь лицо мамы с папой, и если тебе плохо, ты всегда можешь сказать: «Блин, бать, что мне делать?», то здесь я был один в огромном городе. В Пензе был абсолютно другой уровень всей этой движухи. Пацанам спасибо, что они были моей стеной определенной и были со мной при моем взрослении. Это огромный опыт», — резюмировал рэпер.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 1 =