Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым

17 0

Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым

Артист стал очередным гостем программы "вДудь" на YouTube.

Популярный российский певец Егор Крид стал очередным гостем шоу Юрия Дудя на канале "вДудь". В ходе беседы, в частности, были затронуты темы профессиональной деятельности исполнителя и его личной жизни.

Говоря об отечественном шоу-бизнесе, Крид заявил, что в нем "нет души" и очень мало людей, с которыми можно искренне общаться.

"Очень мало тех людей, с которыми ты можешь после какой-то премии ивжнттв или внутри премии поделиться какой-то своей историей, чтобы они не пошли и не перекрутили, не рассказали всем", — заявил он, пожаловавшись на обилие "черного пиара" на этом поприще.

В комментариях о своем уходе из лейбла Тимати Black Star, Егор Крид заявил, что намерен самостоятельно заниматься продюсированием своих выступлений.

По его словам, ему не так легко дались переговоры с лейблом, и лишь спустя полтора месяца после окончания срока действия контракта ему удалось договориться о сохранении товарного знака "Егор Крид" и права исполнения своих песен.

Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым

В разговоре с Будем Крид высказался о скандальной истории, когда он сорвал выступление на крупном фестивале в Абу-Даби, организатором которого выступала компания олигарха Киселева РМГ.

READ  Уверенный пользователь лупы: фото изучающего ноутбук Бастрыкина стало вирусным

"Перед Новым годом мне позвонил Пашу, попросил выступить на закрытом гала-ужине Киселева. Я согласился. Выход на сцену у меня был в 22:40, я приехал в 22:30, но почувствовал какой-то кипиш. Я подозвал менеджера, спросил, какой формат мероприятия. Оказалось, что это не закрытый ужин для друзей, а фестиваль на 3000 человек", — вспоминает певец.

По его словам, пока он звонил, к нему подошел человек и представился сотрудником медиагруппы Владимира Киселева, и тот просил передать, что Крида "снимают с радиостанций и всех телеканалов РМГ", если тот не выйдет на сцену.

"Я стою, не понимаю, что происходит, мой менеджер стоит с открытым ртом. Я опять попытался дозвониться до Пашу, потом оказалось, что он летел в самолете. Тут подходит Киселев и начинает громко и матом объяснять мне, что сломает жизнь, карьеру, бла-бла-бла, на три буквы Крида. На что я сказал: "О'кей, я вас понял". Встал, развернулся и ушел. Потом Киселев отменил и второе мероприятие, а мне скидывают пресс-релиз: Егор Крид кинул РМГ", — вспоминает музыкант.

Что касается личной жизни, то в интервью Егор Крид вспомнил свои романы с Дарьей Клюкиной, Ксенией Дели и Нюшей.

READ  Алсу впервые прокомментировала скандальную победу дочери в «Голосе»

О победительнице проекта "Холостяк" он вспомнил, что на первом свидании спросил, готова ли девушка удалить свой Instagram, на что она ответила согласием.

"Когда закончился проект, я посмотрел со стороны на то, что она говорила про других участниц. Я подумал: может, я её не такой знаю? Потом наши отношения сошли на нет", — рассказал он. 

Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым

Спустя несколько месяцев они встретились вновь.

"Она сказала, что любит меня и у неё ко мне большие чувства. Я спросил: "Ты готова удалить пост в Instagram прямо сейчас? И она сказала мне: "Фуф, конечно нет! С чего вдруг я буду удалять свой пост в Instagram? Это моя аудитория!" Я ответил: "Это моя аудитория"", — сказал Крид.

С Ксенией Дели, по словам певца, у него были одни из лучших отношений. Пара познакомилась в соцсетях, после того, как девушка прошла кастинг на съемки в клипе Джастина Бибера.

Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым

"Был момент, когда мы куда-то пошли, я сказал, что против публичных отношений. Это ей не понравилось. Мы должны были встретиться после этого, а она перестала брать трубки. Утром я листал ленту и увидел, что Джастин Бибер выложил фото, и я понял, что это моя Ксюха. Я написал ей, что ты конченная, до свидания. Она сказала, что так хотела меня проучить, потому что я до этого встретился со своей подругой. Потом она подъехала и извинилась", — сказал исполнитель.

READ  Когда можно сесть за руль после бутылки пива

В течение нескольких лет Крид встречался с популярной певицей Нюшей, которая, к слову, не так давно вышла замуж и родила ребенка от другого мужчины

Егор Крид раскрыл Дудю причины ухода из Black Star, отношения с Клюкиной и конфликт с Киселевым

"Я думаю, отец Нюши меня недолюбливал. У меня тогда не было денег, это был первый год на лейбле. Я помню, когда накопил денег, то купил ей ноутбук на день рождения. У неё замечательная мама, мы до сих пор поздравляем друг друга с праздниками. Но остальная часть её семьи меня недолюбливала, потому что у меня было мало денег", — сказал Егор Крид, отметив, что песня "Берегу" была написана, когда пара рассталась: девушка просто сказала певцу, что больше не любит его.

Ранее TopNews писал о том, что резидент Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов высмеял интервью Егора Крида.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 3 =