Егор Крид подтвердил интимные отношения с Дарьей Клюкиной на шоу «Холостяк»

9 0

Егор Крид подтвердил интимные отношения с Дарьей Клюкиной на шоу «Холостяк»

Шестой сезон шоу «Холостяк», пожалуй, был самым ярким. Главным героем являлся Егор Крид. На протяжении всего проекта, рэпер утверждал, что его действия не подчинены сценарию и девушку он выбирает по сердцу. Впрочем, артист и по сей день это утверждает.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что в финал вышли две девушки – Дарья Клюкина и Виктория Короткова, которые сейчас, кстати, весьма тесно общаются. В итоге победу одержала Дарья и получила заветное кольцо от экс-звезды Black Star. К слову, девушка уже не первый раз участвовала в данном проекте. Изначально она боролась за сердце Ильи Глинникова, но к актеру у Дарьи не возникло чувств, и она покинула проект.

Что касается Егора Крида, после проекта их отношения с Дарьей скоропостижно закончились. В результате поклонники шоу разочаровались в искренности самого романтичного и душевного «Холостяка», ведь подобное развитие событий означало только одно – это все постановка.

По информации ИА «Экспресс-Новости», недавно вышел выпуск youtobe-шоу «вДудь», где Егор объяснил Юрию Дудю как все на самом деле было и что происходило между ним и Дарьей.

Егор Крид подтвердил интимные отношения с Дарьей Клюкиной на шоу «Холостяк»

Стало известно, что изначально в объятия Клюкиной рэпера натолкнула трагическая новость о смерти его поклонницы. Скончалась девочка, с которой он общался и даже выводил ее на сцену во время исполнения трека «Папина дочка». Получилось так, что девочка ушла из жизни в тот день, когда нужно было снимать первое свидание для «Холостяка». И так как Даша показалась артисту самой искренней, он взял ее на свидание, на котором разделил с ней утрату.

«Тогда я сказал ей: «Слушай, ты готова удалить свой Instagram?». Она говорит: «Да конечно! Мне это вообще ничего не нужно. Зачем? Это вообще не про меня. Мне важен только ты». И это было настолько мило, наивно и круто, что эта вся ситуация заставила меня во все это поверить. Когда закончился проект, я посмотрел, во-первых, проект и посмотрел со стороны, что она говорила про других участниц. Потому что она была там зайкой, которая заикается, девочкой из народа, очень простой и милой. И когда я увидел, что она говорит про других девушек, что «подстилка для мужчин» и все такое, я подумал: «Вау… Может, я ее какой-то другой знаю», — вспомнил свои эмоции на тот момент Егор.

Егор Крид подтвердил интимные отношения с Дарьей Клюкиной на шоу «Холостяк»

По словам рэпера, после проекта их отношения сошли на «нет». Они встретились спустя четыре месяца, тогда модель призналась Егору в любви. Но молодые люди не смогли договориться. На этот раз Дарья отказалась удалять свой Instagram, считая, что там находится вся ее аудитория. Егору не понравилось данное заявление. Он считает, что только благодаря ему у девушки появилась такая популярность. На этом их отношения окончательно закончились. Егор и Даша пожали друг другу руки и разошлись.

В ответ на сию исповедь Юрий задал конкретный вопрос: «Я же правильно понимаю, что у вас даже секса не было?». «С чего ты взял?», — с недоумением отреагировал Крид. А затем дал понять, что не хотел вставлять столь интимные кадры в выпущенные в эфир серии проекта.

«Ну блин, мне так не хочется об этом говорить. Смотри, там постановы не было вообще никакой. Единственное, что я сказал – что я не хочу, чтобы там был секс на камеру, потому что это превратится в «Дом-2», — резюмировал артист.

Егор Крид подтвердил интимные отношения с Дарьей Клюкиной на шоу «Холостяк»

#Егор крид #Дарья клюкина #Шоу #Холостяк #Подробности #Юрий дудь #Вдудь #Интервью #Отношения

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 + 3 =