«Жёлтая газета. Зажигай!» №37-2019

Алла Пугачева. Фото: Дарья Парчинская / Global Look Press

Музыкальный критик Сергей Соседов вновь шокирует смелыми заявлениями: эпатажный журналист неожиданно сообщил о возможном исчезновении Аллы Пугачевой.  

Сергей Соседов считается одним из главных почитателей Примадонны. В свое время он отзывался об Алле Борисовне исключительно с восторгом. Впрочем, в последнее время его риторика изменилась. Сергей уверяет, что Пугачева сильно его расстраивает. Критик в ужасе не только от репертуара звезды, но и от ее поведения на сцене. 

– Пугачева и Аллегрова – две гопницы! – заявляет Сергей. – Посмотрите на их поведение – как их назвать по-другому? Это уже не исправить никогда – в их случае это невозможно. Они ведут себя, как задержавшиеся в возрасте пацанки. Да, они популярны среди народа. Но это проблема людей – их воспитание. 

READ  Полуголая Настя Ивлеева в бассейне насмешила Сеть глупой выходкой на видео

Не в восторге Соседов и от внешнего вида Примадонны. Наши корреспонденты показали Сергею последние снимки Аллы Пугачевой. Их звезда сама разместила в социальных сетях. Кадры были сделаны в спальне Примадонны: на них она запечатлена в одной ночной рубашке. Впрочем, Соседову интимные снимки певицы номер один пришлись не по душе. Он даже усомнился в их подлинности. 

– Это не она, вы одурели, что ли? – взвизгнул Соседов. – Это написано, что Алла Пугачева. Но я не верю, что это Алла, та Пугачева, которой мы в свое время восхищались. Мне не нравятся ее последние фото. Это некрасиво. Ужасное лицо: пластиковое, мертвое, без мимики. Там и филлеры, и имплант в подбородке. Его установили только для того, чтобы поддержать овал лица. Это все очевидно!

READ  Названы три знака Зодиака, которым Ванга в своем пророчестве предрекла серьезные испытания в 2019 году

Соседов не исключает, что на самом деле вместо Пугачевой на кадрах красуется ее двойник. А саму Примадонну от нас прячут! В нынешнее время это можно легко сделать!

– Может, это не Алла, а ее двойник или клон, – продолжает Соседов. – А сама Пугачева неизвестно где находится. Может и так быть. Потому что на снимках запечатлена явно не Алла. Это не Пугачева. Кто? Может быть любая на ее месте. Вообще все может быть. Я уже ничему не удивляюсь.

Сергей Соседов

В светской тусовке заявления Соседова произвели эффект разорвавшейся бомбы. Как оказалось, у Сергея нашлось много единомышленников. Артисты тоже в шоке от новой внешности Аллы Пугачевой – они считают, что перед нами может быть вовсе не она. Эпатажный шоумен Гоген Солнцев, взглянув на последние фотографии Аллы, тоже забил тревогу. Он призывает срочно принять меры, чтобы узнать всю правду. 

READ  Пусть обвиняют США: Госдума ответила на заявление НАТО по ДРСМД

– Вполне вероятно, что Аллы Борисовны уже и нет в живых, – заявил Гоген. – Если посмотреть, какая она была в молодости, то становится сразу понятно, что никакие операции и липосакции не сделали бы такой фигуры, которую мы видим у женщины, называющей себя сегодня Аллой Пугачевой. Считаю, что есть повод для более детальной проверки. Понимаете, Алла – это бренд, это огромные деньги. Никому не выгодно, чтобы Аллы Борисовны не было в живых. Поэтому на ней будут зарабатывать деньги до последнего и всеми возможными способами. Поэтому я допускаю возможность, что перед нами может быть некий двойник, которого выдают за легендарную певицу.

Гоген Солнцев // фото: Global Look Press

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + десять =