Друзья Юлии Началовой рассказали, что певица жила на алименты Евгения Алдонина и «едва сводила концы с концами»

3 0

По словам звездного промоутера Сергея Лаврова, в последнее время у артистки практически не было концертов, поэтому она соглашалась работать за любые деньги.

Друзья Юлии Началовой рассказали, что певица жила на алименты Евгения Алдонина и «едва сводила концы с концами»

Смерть Юлии Началовой стал настоящим шоком для ее поклонников, ведь она умерла в самом расцвете сил. Певица скончалась 16 марта на 39-м году жизни в одной из столичных больниц. Причиной смерти Юлии стала острая сердечная недостаточность, возникшая на фоне заражения крови и отказа внутренних органов. Одним из первых с публичным заявлением после скоропостижной кончины Началовой выступил ее коллега Николай Басков. В начале 2000-х артисты вместе вели программу «Субботний вечер», где и успели подружиться. В эфире ток-шоу «Прямой эфир» Басков выразил соболезнования семье Юлии, а также призвал своих коллег финансово поддержать родных и близких.

«Юля для меня была очень близким и родным человеком. Очень много совместных программ, путешествий, концертов. Совершенно не укладывается в голове, что так быстро уходят молодые, талантливые, прекрасные люди. Я хочу обратиться ко всем своим коллегам, чтобы оказать помощь семье Юлии Началовой и собрать средства. Дочка осталась одна. У ее бывшего мужа другая семья, хотя я понимаю, что он не оставит. Предлагаю, кто как может, сколько может, окликнуться на мой посыл и помочь семье Юлии Началовой», — сказал Николай в видеообращении.

READ  Россиянам обещают в апреле 30-градусные морозы

Призыв Баскова тогда многие интернет-пользователи восприняли в штыки, отметив, что им едва хватает денег для того, чтобы прокормить свою семью. Андрей Разин на похоронах Юлии и вовсе опроверг слухи о проблемах Началовой с финансами. По словам продюсера, исполнительница сама зарабатывала деньги, а в сложные моменты ей помогал  второй муж – футболист Евгений Алдонин. Разин отметил, что совершенно не понял инициативы, выдвинутой Николаем Басковым. «Не было там никаких финансовых трудностей. Были какие-то нюансы, но в любом случае финансово она не страдала и никаких вопросов не было. И вот эти суды-пересуды они не играли большой роли. Играла большую роль ее творчество, ее будущее, ее планы, которые планировала. И вообще, она хотела покорить Америку, покорить весь мир и сказала: «Скоро я всех своих мужей буду сама содержать. Даже футболиста», — поделился Андрей Разин с журналистами.

READ  Влюбленные Моника Белуччи и Николас Лефевр гуляют по Версалю: фото

Друзья Юлии Началовой рассказали, что певица жила на алименты Евгения Алдонина и «едва сводила концы с концами»

Юлия Началова

Однако, как стало известно сегодня, проблемы с финансами у Юлии Началовой все же были. Во всяком случае, так утверждают друзья певицы. «Все считали, что Юля обеспечена, а она едва сводила концы с концами! Мало выступала. Последний заработок у нее был на шоу «Один в один», где она была наставником», — поделились знакомые Юлии.

Слов друзей Началовой подтвердил и звездный промоутер Сергей Лавров. По словам мужчины, в последнее время певица жила только на алименты, который ее бывший муж Евгений Алдонин выплачивал 12-летней дочери Вере. «В последнее время Юля Началова жила только на алименты Алдонина, которые он перечислял на дочь. И то, видимо, часть этих средств уходила на лечение. Увы, концертов у нее не было. Юля соглашалась работать за любые деньги. Даже гонорар не называла — главное, чтобы была работа. В последний раз мы платили ей 150 тысяч рублей за концерт», — поделился Сергей с «КП».

READ  Выбираем детский лагерь на море летом 2019 года по рейтингу и цене

Друзья Юлии Началовой рассказали, что певица жила на алименты Евгения Алдонина и «едва сводила концы с концами»

Юлия Началова с дочерью и бывшим мужем Евгением Алдониным

Напомним, что безвременная кончина Юлии Началовой произвела резонанс в обществе, что повлекло за собой массу слухов. Так, сообщалось, что артистка натерла большой палец правой ноги, что вызвало абсцесс, приведший к гангрене, вследствие чего врачи приняли решение ампутировать конечность. Кроме того, у певицы якобы отказали почки, обострилась подагра, произошел скачок сахара в крови на фоне диабета. Наконец, появилась информация, будто исполнительница хита «Герой не моего романа» страдала от красной волчанки, а также боролась с онкологией. Однако отец Юлии Виктор Началов опроверг слухи, что его дочери ампутировали ногу, а также заявил, что у звезды не было волчанки, а диабетом она страдала лишь в последние месяцы, а не долгое время, как говорилось ранее. В целом, мужчина назвал причиной раннего ухода дочери ее собственную халатность, ведь ввиду загруженного графика певица занималась самолечением и слишком тянула с походом к врачу.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + семнадцать =