«Жёлтая газета. Зажигай!» №37-2019

Татьяна Власова и Армен Джигарханян // фото: Виктор Горячев

В личной жизни Армена Джигарханяна наступили перемены. К артисту вернулась его вторая жена Татьяна Власова.

В свое время у легендарного актера были непростые отношения с ней. Он даже судился с Власовой из-за жилплощади в Москве. Впрочем, сейчас, судя по всему, все разногласия остались в прошлом. 

В актерской среде решение Джигарханяна вернуть вторую жену восприняли положительно. Власову всегда называли главной женщиной в жизни Армена Борисовича – с ней он прожил в законном браке почти пятьдесят лет!

Приятель артиста, известный телеведущий Владимир Березин уверен: Джигарханян сделал правильно, решив воссоединиться с бывшей женой. 

– Я такие поступки всегда воспринимаю положительно, – говорит Владимир Березин. – Татьяна – человек, с которым Армен Борисович провел большую часть жизни, причем не совсем легкую. Это счастье, что она вернулась к нему. Это еще раз подтверждает, что существуют на свете чувства, которые называют любовью, привязанностью, уважением, потребностью. Мы в юности для чего оказываемся вместе? Чтобы вместе встретить старость! Когда я узнал, что Татьяна вернулась к Армену Борисовичу, мне даже как-то спокойнее стало за него. Это не молодая девушка, которая могла бы прийти к Джигарханяну. Я не верю в такие союзы, когда жена моложе мужа на десятки лет. Да, конечно, может, она и относится к отряду геронтофилов. Но скорее всего у нее простой расчет. Всегда хочется спросить в таких случаях: «А почему же ты за деда, который живет в провинции, не выходишь замуж?» Ответ всегда примерно таков: «Я что, дура, что ли? Я лучше одна проживу!» Что касается воссоединения с Татьяной, то жизнь сделала свой круг – для меня это  важно. Это не прямая в бесконечность, все идет по кругу.

READ  Бывшая жена Яна Арлазорова впервые рассказала, почему запретила их дочери идти на похороны отца

– Если следовать вашей логике, то и Виталина может вернуться!

– Лично я не хочу, чтобы она возвращалась. Вернулась та, с которой Армен должен сделать последние шаги в своей жизни. Что касается Виталины, то никто, кроме нее и Армена, не знает, что сблизило их. Я знаком с Виталиной: она очень обаятельная. От нее исходит запах женщины. Этот аромат ощущается сразу. Но без дуэта с Арменом Борисовичем. Когда она стала частью их общего проекта, она изменила формат своей жизни. Вписалась в привычки Армена Борисовича. Он – артист, ищущий вдохновения. Увидел Виталину, сказал: «Сладкая» – и не смог устоять. Но им лучше раздельно!

READ  Омолаживающий макияж. Начинайте красить глаза по-другому!

– Как вы считаете, почему Армен Борисович вновь стал жить с Татьяной? 

– Люди моего поколения и старше любят возвращаться в прошлое. Им кажется, что то время было лучше, счастливее. Если судьба так определила, что Армену и Татьяне нужно было расстаться, а потом соединиться вновь, пусть будет так. Судьба проверила их чувства. Они снова вместе. Разве плохо, если люди столько всего прошли и снова обрели друг друга? Я считаю, что это большое счастье! 

Владимир Березин

А вот Виталина Цымбалюк-Романовская не в большом восторге от воссоединения бывшего мужа с Власовой. Возлюбленная Прохора Шаляпина уверена, что к Джигарханяну Татьяна вернулась неспроста. По ее мнению, женщина имеет корыстный интерес – в первую очередь финансовый. Между тем приемный сын Джигарханяна Степан уже назвал Виталину «случайным человеком» в жизни его отца.

READ  Александр Лукашенко обвинил российские власти в забывчивости

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 − 6 =