Очищенная питьевая вода от интернет-магазина важна для взрослого и ребенка любого возраста. Вода с вредными примесями и микроорганизмами может вызвать недомогания, вплоть до отравления. Поэтому важно тщательно выбирать поставщика, который будет гарантировать качество и безопасность своей продукции.

Салон-магазин «ВодСнаб» уже более 20 лет специализируется на реализации и поставке питьевой воды. Она добывается из водоносного горизонта в экологически чистом районе на глубине более 600 метров, а затем проходит все этапы современной очистки, включая обработку ультрафиолетом. Удобство еще в том, что клиенту доступны различные емкости с водой: от 0,5 л. до 19 литров. Маленькие ПЭТ-бутылки удобно брать с собой в дорогу, путешествия и командировки, а большие тары обычно устанавливают в специальное оборудование (кулеры, помпы).

Положительные стороны доставки воды от нашего интернет-магазина

Очищенная питьевая вода, предлагаемая нашей фирмой, полностью отвечает стандартам Евросоюза и имеет все необходимые сертификаты. Ее качество одобрено многими крупными предприятиями и частными лицами, которые регулярно заказывают бутилированную воду по установленному графику. Очистка и подготовка воды включает в себя несколько этапов:

  • Удаление механических примесей: мелкого мусора, ржавчины, песка;

  • Устранение посторонних частиц биологического и химического происхождения.

  • Смягчение. Введение инновационных технологий ионного обмена, чтобы сделать воду оптимальной степени жесткости.

  • Очищение обратным осмосом. Не все посторонние соединения убираются механическими и химическими методами. С помощью обратного осмоса можно отфильтровать все те частицы, которые остались после прошлых этапов очистки.

  • Добавление необходимых для организма минеральных веществ;

  • Озонирование. Насыщение воды кислородом.

Регулярная доставка питьевой воды от интернет-магазина voda.kh.ua в офис, квартиру или частный дом – отличная возможность позаботиться о себе и здоровье своих близких. Продукция имеет все разрешительные документы и сертификаты качества, позволяющие компании заниматься реализацией и доставкой питьевой воды в бутылях. Вода, купленная у нас, не содержит вредных примесей, приятная и естественная на вкус. Емкости, в которые разливается жидкость, полностью обеззараживаются ультрафиолетовой лампой и проходят машинную очистку, что делает их на 100% стерильными и гарантирует длительный срок хранения.

Источник: http://voda.kh.ua/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре + 11 =