Дочь Началовой обратилась к умершей маме со сцены

3 0

Дочь Началовой обратилась к умершей маме со сцены

На 40-й день после смерти певицы Юлии Началовой её 12-летняя дочь Вера вышла на сцену. Концерт в её школе по странной случайности совпал с днём, когда душа покойной артистки должна окончательно покинуть этот мир, чтобы найти упокоение на небесах. Информагентство «Экспресс-Новости» сообщало, что вчера последнее «прощай» написала на своей странце в Инстаграм пиар-директор Началовой Анна Исаева.

Родным артистки пришлось перенести поминки и организовать трапезу на 39-е сутки после смерти Юлии. Причиной тому стало выступление Веры, которое нельзя было перенести. Девочка готовилась к нему заранее, волновалась. Предстояло исполнить очень символичную песню. Близкие Началовой предварительно обговорили возможность переноса поминок на день раньше положенного. Священнослужители их благословили. Само собой, на мероприятии прессы не было, собрались узким кругом только родственники и лучшие друзья и коллеги исполнительницы.

Дочь Началовой обратилась к умершей маме со сцены

А на следующий день на сцену вышла Верочка, которая спела на школьной сцене колыбельную на английском языке под названием «The one I love». Своим выступлением девочка обратилась к покойной маме, ведь когда-то, много лет назад, именно под эту композицию Юлия впервые вывела Веру на сцену. Началова пообещала, что всегда будет рядом с дочерью и сообщила зрителям, что с появлением наследницы её жизнь коренным образом изменилась, обрела новый смысл.

Дочь Началовой обратилась к умершей маме со сцены

Перед песней в зале воцарилась минута молчания. Все понимали, насколько тяжело школьнице даётся это откровение перед десятками любопытных глаз. Зрители поддерживали Веру, слушали, затаив дыхание. Кроме родителей Юлии Началовой, на коцент пришла крёстная мать Веры, Лариса Долина, а также отец девочки, футболист Евгений Алдонин. Заметили среди присутствующих и его нынешнюю супругу, Ольгу. По словам инсайдеров, у Веры с мачехой сложились на удивление тёплые отношения. Однако несмотря на это обстоятельство, дочь Началовой не осталась жить с родным отцом. На семейном совете было решено, что девочке будет лучше с бабушкой и дедушкой со стороны матери. #Началова #Дочь #Вера #Концерт #Прощание #Алдонин #Шоу бизнес

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − один =