Дочь Анастасии Заворотнюк потеряла бизнес актрисы

Компания известной актрисы под названием «Азарт Продакшн» была некоторое время назад переоформлена на ее дочку Анну.

Анастасия Заворотнюк: последние новости

В целом же работа медийного производства остановилась, когда Анастасия была вынуждена отойти от дел в результате необходимости лечиться от обнаруженного у нее рака мозга.

Недавно стало известно о том, что созданная в 2009 году компания закрывается в связи с нулевой прибылью! Кроме того, в настоящее время идет ликвидация и еще одного детища Анастасии — ООО «Дар», занимавшегося разработкой программного обеспечения и переписанного на Руслана Дорогобеда после того, как стало известно о болезни Анастасии.

Тем временем, некоторым из близкого круга актрисы известно о ее состоянии и настрое на выздоровление. Они искренне верят, что звезда справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.

По словам Николая Цискаридзе, страшную новость он узнал из СМИ, но, когда написал Заворотнюк, ответа не получил. Вскоре он узнал подробности: к счастью, многие детали остались в тайне от общественности, отметил Цискаридзе.

«Написал, но мне никто не ответил. Я подумал, что у нее и так творится ад… Куда я еще со своими вопросами полезу. Сейчас я, к сожалению, много чего знаю о ней — того, чего не надо знать. Рад, что какие-то детали не всплыли и нет ничего, к чему люди могут прикопаться. Надо отдать должное Петру (супруг Анастасии — прим.ред) и родителям, и даже санитарам! Всем спасибо, что они не поступили так же, как со многими, скажем так, не последними людьми в мире», — поделился звезда балета в шоу «Новые русские сенсации».

Напомним, пугающий диагноз опухоли мозга Анастасии поставили в 2019 году, но официально семья заявила о нем лишь в середине 2020. Семья актрисы полностью сосредоточилась на лечении артистки — тайну о ее здоровье долгое время хранили за семью печатями и давали минимум интервью.

За это время Анастасия перенесла две операции, ее возили к заграничным онкологам, сделали не один курс химиотерапии, и вот совсем недавно начали цикл реабилитации. Известно, что звезду даже лечили экспериментальной вакциной на основе иммунных клеток – этот метод предложили врачи из Санкт-Петербурга.