Share Tweet Share Share Email CommentsЕкатерина Вербер тяжело переживает утрату.

Дочь Аллы Вербер спустя три месяца впервые прокомментировала смерть матери

«Из-за слабого иммунитета организм не смог побороть эту инфекцию. Большое спасибо всем, кто выражает соболезнования родным и близким», — говорится в официальном сообщении на странице Вербер в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Алла Вербер

До вчерашнего дня родные Аллы Константиновны воздерживались от комментариев. Но вчера ее дочь Екатерина Вербер прервала молчание и опубликовала в соцсетях проникновенный пост. Она показала кадры с вечера памяти Аллы Вербер и призналась, что последние два месяца дались ей нелегко. «Как-то я назвала маму своей самой крепкой стеной, самой надежной крышей, крыльями, которые поддержат в трудную минуту. Теперь я лишилась этой защиты», — поделилась личными переживаниями наследница Аллы Константиновны. По ее словам, Вербер боролась с болезнью целых 10 лет.

Архивные фото и видео Аллы Вербер

Екатерина Вербер также поблагодарила всех, кто поддерживал их семью, и призналась, что для нее это очень важно. «Благодаря вам я не чувствовала себя такой одинокой, я еще раз убедилась, как много людей уважали, ценили и восхищались моей мамой», — добавила Вербер-младшая. Дочь Аллы Константиновны обещала, что не перестанет делиться фотографиями, которые она собрала в память о своей матери. В комментариях отметились не только поклонники Вербер, но и ее близкие из мира моды и шоу-бизнеса, например Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Яна Рудковская.

Стоит отметить, что известие о смерти Аллы Константиновны стало полной неожиданностью для всех, кто хорошо ее знал. Всего за неделю до трагического события она веселилась на праздновании юбилея Игоря Крутого в Турции в окружении своих звездных друзей. После торжества Вербер отправилась в долгожданный отпуск со своей дочерью, внучками и подругой, откуда также делилась яркими кадрами.

Алла Вербер с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым

Напомним, что по словам близких друзей и коллег Аллы Константиновны, она никогда не жаловалась на свое здоровье. Даже во время 6-летней борьбы с раком бизнесвумен не забросила работу. Кстати, незадолго до смерти Вербер дала большое интервью Андрею Малахову и съемочной группе ток-шоу «Прямой эфир». Бизнесвумен откровенно рассказала о том, как ей удалось победить онкологию.

«Заболела я десять лет назад. Я никогда не думала, что меня это может коснуться. Утром я проснулась, пошла к врачу и узнала, что с таким диагнозом мне осталось жить очень мало. Я боялась врачей, никогда к ним не ходила. Мне казалось, что это пройдет, если я не пойду. Эти шесть лет я тяжело прожила, было плохое самочувствие. Тяжело было совмещать эту болезнь с работой и с тем образом жизни, который у меня был до этого. Когда мне говорили, что не могут мне помочь, я просто шла дальше. Все хотят жить. Никто не хочет умирать, все борются. После всего я воспринимаю каждый день как какой-то праздник», — поделилась Вербер.

Дочь Аллы Вербер спустя три месяца впервые прокомментировала смерть матери

Последнее интервью Аллы Вербер, в котором она рассказала о своей борьбе с раком

Дочь Аллы Вербер спустя три месяца впервые прокомментировала смерть матери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × четыре =