Дочь Александра Серова в день свадьбы сменила три платья

13 0

В одном из них девушка пела со сцены посвященную мужу песню.

Дочь Александра Серова в день свадьбы сменила три платья

Свадьба дочери Александра Серова по-прежнему остается одним из самых обсуждаемых событий отечественного шоу-бизнеса. 11 мая 28-летняя Мишель сочеталась узами брака со своим избранником — бизнесменом по имени Роман. Молодожены расписались в узком кругу, а 18 мая устроили грандиозный банкет.

Звездный отец достаточно долго не принимал возлюбленного дочери в семью. «Папа его знает. Они знакомы. Все начались с того, что папа у меня достаточно требовательный, заботливый. Он меня очень любит, переживает. У нас был длительный процесс принятия, на самом деле. Мы с Ромой познакомились 18 мая прошлого года в Москве. Нас познакомила общая подруга. Все было очень душевно с самого начала. Потом он начал за мной ухаживать. При первом знакомстве папа задавал ему множество вопросов. Но я считаю, что, как отец, он имеет на это право. Сейчас лед растаял, папа принял Рому», — рассказала Мишель. Сама она жениху полностью доверяет: подписывать брачный контракт новоиспеченные супруги не стали.

Мишель с мужем Романом

Мишель с мужем и мамой Еленой

К сожалению, приехать на роспись дочери в ЗАГС исполнитель хита «Я люблю тебя до слез» не смог, однако на праздничном банкете все же присутствовал. «Он вел меня к алтарю», — с гордостью сообщила Мишель в студии шоу «Пусть говорят». Мероприятие состоялось в одном из залов фешенебельного отеля в центре Москвы и прошло на самом высшем уровне. 150 гостей угощали холодными закусками, фуагра, перепелкой, котлетами из краба и поили дорогим шампанским. Девушка отказалась отвечать на вопрос, кто же оплатил банкет. По слухам, Александр Серов потратил на праздник дочери пять миллионов рублей.

Мишель с отцом

Примечательно, что за один вечер Мишель сменила три платья: в одном наряде она шла к алтарю, в другом танцевала, а в третьем образе выступала на сцене. Девушка спела песню, которую посветила мужу. Помимо Мишель, со сцены также пели Игорь Крутой, Игорь Николаев и Катя Лель. Причем выступали они безвозмездно, так что на музыкальной части праздника Серову удалось сэкономить. «Счастлив был по просьбе папы невесты Александра Серова спеть для вас и ваших гостей знаковую для вашей семьи песню «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЁЗ» (музыка #игорькрутой стихи #игорьниколаев) Мы с Игорем Крутым желаем вам мира, согласия, счастья и негаснущего семейного очага!!!» – написал Игорь Николаев в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Игорь Николаев выступает на свадьбе дочери Александра Серова

Добавим, что в апреле Мишель с размахом отметила девичник, кадрами с которого поделилась на прошлой неделе. «Спасибо моим дорогим девочкам за этот праздник — ДЕВИЧНИК, действительно, было прекрасно! вы весело и душевно проводили меня в семейную жизнь! Спасибо вам за вашу дружбу и теплые крепкие отношения! Вы сделали этот день замечательным!» — поблагодарила новоиспеченная супруга своих подруг. Для девичника девушка выбрала еще одно белое платье — пятое по счету.

Мишель с подругами

Дочь Александра Серова в день свадьбы сменила три платья

Игорь Николаев показал пышное празднование свадьбы дочери Александра Серова

Александр Серов объяснил, почему проигнорировал свадьбу дочери

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 3 =