Дмитрий Тарасов опроверг информацию об уклонении от уплаты алиментов

4 0

Футболист заявил, что не мог перевести экс-жене деньги, так как находился в Италии, и пообещал погасить задолженность после выходных.

Дмитрий Тарасов опроверг информацию об уклонении от уплаты алиментов

Сегодня в ряде СМИ появилась информация, что футболисту Дмитрию Тарасову запретили выезд за границу. Причиной столь резких мер стал тот факт, что спортсмен задолжал огромную сумму по алиментам, которые он по закону должен платить 10-летней дочери Ангелине-Анне. Об этом рассказал адвокат экс-супруги Тарасова Оксаны Пономаренко Сергей Жорин. Юрист отметил, что Дмитрий уже несколько раз безуспешно обжаловал решение суда, который обязал его перечислить 7 миллионов рублей неустойки по алиментам для ребенка. Сумма долга за это время неуклонно росла и сейчас составляет уже более 8 миллионов.

Общаясь с журналистами, Жорин заявил, что Тарасов еще в минувший понедельник обещал выплатить многомилионный долг, однако не сделал этого, что вынудило судебных приставов пойти на крайние меры. Сам футболист, который только сегодня вернулся из Италии, где проходил восстановление после операции на ноге, опроверг сообщения об уклонении от необходимых выплат. «Только что прилетели из Рима, и был шокирован немножко новостями, которые ждали меня по прилету, что я якобы скрываюсь от долга, который мне присвоил суд. Все это полная чушь, я был на реабилитации, просто чисто физически и теоретически не мог сделать перевод. Поэтому, в ближайшее время, после выходных я обязательно отдам долг, который мне присвоил суд», — заявил Тарасов в своем микроблоге в Instagram.

Дмитрий Тарасов опроверг информацию об уклонении от уплаты алиментов

Отметим, что общественность следит за громким судебным разбирательством между Дмитрием Тарасовым и Оксаной Пономаренко еще с октября прошлого года. Все началось с резонансного интервью адвоката Сергея Жорина, представляющего интересы первой жены футболиста. Тогда юрист заявил, что Тарасов задолжал алиментов на 15 миллионов рублей. По словам Жорина, спортсмен уклонялся от выплат на протяжении шести лет. Адвокат также отметил, что если спортсмен откажется предоставить первой супруге вышеуказанную сумму, то против Тарасова могут возбудить уголовное дело и лишить родительских прав.

Тарасов сразу же опроверг обвинения в свой адрес и подчеркнул, что с его счета ежемесячно списываются деньги на содержание старшей дочери. Кроме того, спортсмен заявил, что он не из тех отцов, которые бросают своих детей, и рад бы чаще проводить время со старшей наследницей, но Оксана не дает ему видеться с Ангелиной. Однако Пономаренко обвинения мужа отрицала, заявляя, что специально составила график встреч отца с дочерью, чтобы они виделись регулярно, но тот не приезжает к девочке, хотя и договаривается о встречах.

Напомним, что Оксана и Дмитрий развелись в 2011 году. Причиной разрыва стал роман Дмитрия Тарасова с телеведущей Ольгой Бузовой. Со второй супругой футболист также развелся через 5 лет совместной жизни в 2016 году. Меньше, чем через год спортсмен вступил в брак с Анастасией Костенко. Третья жена игрока «Локомотива» родила ему второго ребенка – дочь Милану, которой в этом месяце исполнился год. Дмитрий Тарасов души не чает в младшей наследнице и часто публикует трогательные снимки с ней и супругой в своем микроблоге в Instagram.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + 17 =