Дмитрий Певцов и Ольга Дрозодва взяли в семью свою ученицу из-за ее проблем со здоровьем

14 0

Актер отмечает, что решение приняла жена.

Дмитрий Певцов и Ольга Дрозодва взяли в семью свою ученицу из-за ее проблем со здоровьем

Актер театра и кино, певец, педагог Дмитрий Певцов стал гостем Киры Прошутинской в программе «Он и Она» на канале «ТВ Центр». Разговор  получился очень откровенным. Многие ответы Дмитрия Певцова удивили ведущую. Беседа преподнесла Кире Прошутинской немало сюрпризов. Так, актер впервые рассказал, что они с Ольгой Дроздовой взяли в семью свою ученицу в Институте современного искусства из-за серьезных проблем со здоровьем у той.

«Это решение Ольги. Она посчитала это правильным. Там были серьезные проблемы со здоровьем, и мы подумали, что не сможем контролировать, если с ней что-то случится, когда она не с нами. Так она стала членом нашей семьи», — рассказал Певцов. Актеры считают свою ученицу Алену дочерью, она живет вместе с ними. В Екатеринбурге у девушки есть родители, они в разводе. Алена вместе с одним из бывших сокурсников преподает в Институте современного искусства, а также состоит в студии «Певцовътеатр».

О том, как сын Елисей относится к появлению нового члена семьи, Дмитрий Певцов говорит: «Мне кажется, ему нравится. Еще веселее стало». Напомним, старший сын актера от гражданского брака с актрисой Ларисой Блажко Даниил Певцов трагически погиб. 25 августа 2012 года юноша, который был начинающим артистом, отмечал пятилетие со дня окончания школы в компании одноклассников и упал с третьего этажа. Молодого актера доставили в Боткинскую больницу в состоянии клинической смерти, с тяжелыми травмами головы, позвоночника и внутренних органов. Две операции, которые эстренно провели врачи, парня не спасли. Даниил скончался 3 сентября в реанимации после 9-дневной комы.

Дмитрий Певцов и Ольга Дрозодва взяли в семью свою ученицу из-за ее проблем со здоровьем

Даниил Певцов

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова, которая приняла сына мужа от Ларисы Блажко как родного, тяжело переживали случившееся и направили свою любовь не только на общего сына Елисея, но и на своих студентов в Институте современного искусства. Об этом Певцов рассказал в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». «Чуть меньше, чем за год до набора курса я похоронил старшего сына. Получилось так, что они стали какой-то заменой — не заменой… И то количество любви, которое было не востребовано, очевидно, оно вылилось на них. То, что должно было достаться родному сыну. В том, как мы любили наших студентов, был даже какой-то перебор. И я сейчас понимаю, что не все из них оказались, так скажем громко, достойны вот этого нашего откровенного такого включения. Многие, да, но не все. Это было излишне. Я сейчас занимаюсь с этими ребятами, мы стараемся больше дистанцироваться», — поделился артист.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Дмитрием Певцовым

В конце апреля Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова на премьере фильма «На Париж!», сценарий к которому написал ушедший из жизни 14 июня прошлого года Станислав Говорухин, взяли и 11-летнего сына Елисея, и Алену, которую считают своей приемной дочерью. Нужно отметить, что в последние годы актер редко снимается в кино. Одна из причин — трагическая гибель старшего сына.

Дмитрий Певцов и Ольга Дрозодва взяли в семью свою ученицу из-за ее проблем со здоровьем

Дмитрий Певцов с супругой Ольгой Дроздовой, сыном Елисеем и приемной дочерью Аленой на премьере фильма «На Париж!»

Напомним, Дмитрий Певцов был еще студентом, когда на свет появился его первенец. Матерью Даниила стала однокурсница Певцова по ГИТИСу Лариса Блажко. Дмитрий расстался с ней еще до появления на свет ребенка. Актер долгое время не общался с сыном. Их связь наладилась после того, как в жизни Дмитрия появилась его нынешняя супруга Ольга Дроздова. Она выдвинула ему условие: хочешь дружить со мной – начни видеться со своим ребенком. А упустить ее он не мог, потому что впервые в жизни влюбился по-настоящему.

«С самого начала я бился в комплексах и не знал, как эту женщину завоевать. Потому что я жил с мамой-папой в трехкомнатной квартире, у меня был автомобиль советского производства и зарплата 110 рублей в театре. А она была богиня…» – признался Дмитрий Певцов в интервью Кире Прошутинской. Стоит отметить, что сразу после ГИТИСа карьера актера складывалась весьма удачно. Его сразу взяли в Театр на Таганке, потом позвали в Театр Советской армии, затем пригласили в «Ленком» на роль Гамлета в спектакле Глеба Панфилова. У Ольги Дроздовой на момент встречи с Дмитрием Певцовым был жених в Швейцарии.

«Однолюб – это когда Господь дал тебе половину. У человека она может быть только одна, и этим все сказано. Но понять и принять, что это твоя половина и больше ничего не может быть, только хуже и ошибочно, довольно сложно. Я нашел свою половину, и Господь дал мне счастье. И в какой-то момент понял, что это надо во что бы то ни стало удержать», – объяснил Певцов, почему вопреки всем обстоятельствам решил добиться Дроздову. Актеры в браке уже двадцать лет.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать + 10 =