Дмитрий Нагиев заявил, что на итоги финала шоу «Голос. Дети» могли повлиять деньги

3 0

Актер считает, что если в результате проверки будет обнаружен вброс голосов, то необходимо аннулировать результаты музыкального конкурса.

Дмитрий Нагиев заявил, что на итоги финала шоу «Голос. Дети» могли повлиять деньги

Главной новостью минувших выходных стала победа 10-летней дочери Алсу в финале шоу «Голос. Дети». Микелла Абрамова, которая покинула проект, но получила второй шанс пройти в финал, благодаря голосованию телезрителей, с огромным отрывом обошла своих ближайших соперников. Многие поклонники шоу не поверили в победу девочки: Алсу и ее наследнице даже пришлось закрыть комментарии в соцсетях, чтобы ограничить поток негатива в свою сторону. Тем не менее, Первый канал инициировал проверку результатов голосования, а генеральный директор Константин Эрнст заявил, что сделает все, чтобы не портить репутация популярного шоу.

На тему скандала высказались и многие отечественные знаменитости. Довольно резко отреагировал на происходящее Дмитрий Нагиев, который является ведущим «Голоса». Он прямо заявил, что Микелла не настолько талантлива, чтобы завоевать 56% голосов. «Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это мое мнение», – категорично высказался Нагиев.

Дмитрий Нагиев заявил, что на итоги финала шоу «Голос. Дети» могли повлиять деньги

Дмитрий Нагиев

Шоумен также добавил, что, по его мнению, если вскроется, что голосование было нечестным, то итоги финала необходимо аннулировать: «Мне кажется, что мы даем возможность показать свой голос, свой талант всем. И дело совершенно не в отдаленности, дело в том, что есть возможность нечистоплотности. И проверка это покажет, я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов. И если выяснится, что это так, то мое мнение — нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал, учитывая ошибки».

Кроме того, Дмитрий Нагиев высказался и об ударе по репутации, которое нанес шоу и всем к нему причастным, скандал. «Удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня — это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы ее подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах», – добавил Нагиев.

Дмитрий Нагиев заявил, что на итоги финала шоу «Голос. Дети» могли повлиять деньги

Дмитрий Нагиев

Сам Дмитрий, к слову, ни за что бы не отпустил своего ребенка на подобный проект.  «Я не хотел бы ломать психику ребенка с ранних лет. Я считаю, что ставить на ребенка как на скаковую лошадь — это неправильно», – высказался актер. Добавим, что такого же мнения придерживается и Максим Галкин: после выхода в эфир финального эпизода «Голос. Дети» он заявил, что их с Аллой Пугачевой дети никогда не будут участвовать ни в каких-конкурсах.

Что же касается личных фаворитов, то Нагиев выделил Михаила Григорян, а также Максима Ержана, передает ФАН. Последнему, кстати, приписывает победу большинство телезрителей, включая того же Максима Галкина и Наталью Штурм. Звезда 90-х и вовсе заявила о необходимости отдать миллион рублей Ержану. «Зрители Проекта «Голос. Дети» ждут справедливости. Она очевидна — лучшая не Микелла, увы. Ее можно со временем вытянуть на хороший уровень, задатки есть, крепкие ноты, усердие, плюс возможности родителей… Кстати, о возможностях. Миллион рублей отдайте парню. Ержан Максим достоен получить хотя бы этот приз», – категорично заявила Штурм.

Дмитрий Нагиев заявил, что на итоги финала шоу «Голос. Дети» могли повлиять деньги

Финалисты шоу «Голос. Дети»

Мария Кожевникова заявила, что дочь Алсу победила в шоу «Голос. Дети» из-за медийности матери

Константин Эрнст объявил о начале проверки результатов финального голосования в шоу «Голос. Дети»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 − 3 =