Джеки Чан рассказал Назарбаеву о творческих планах

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился со знаменитым китайским и американским актером Джеки Чаном. Это случилось в Китае, после окончания форума «Один пояс – один путь», который прошел в Пекине, сообщает пресс-секретарь Елбасы Айдос Укибай.

В своем Twitter он разместил фотографию, на которой Джеки Чан и Назарбаев сидят друг на против друга и разговаривают. При этом первый президент листает журнал актера.

Елбасы встретился с известным китайским актером Джеки Чаном pic.twitter.com/gyOdSjyENH

— Aidos Ukibay (@Aidos_Ukibay) April 28, 2019

«Я очень рад встретиться с такой знаменитостью. Вы популярны во все мире», – отметил Елбасы.

На встрече также присутствовали посол Казахстана в КНР Шахрат Нурышев и исполнительный директор фонда первого президента Асет Исекешев. Подробности разговора не раскрываются, известно лишь, что Джеки Чан поделился с Назарбаевым своими творческими планами и видением совместных с Казахстаном проектов.

Чэнь Ганшэнь родился в Гонконге в 1954 году. С ранних лет он начал сниматься в кино, в основном в боевиках и комедийных фильмах. Для своих западных проектов взял псевдоним Джеки Чан. Актер известен за свою неподражаемую харизму, а также тем, что сам выполняет большинство трюков на съемках, не пользуясь услугами каскадера. Среди его работ фильмы «Час пик», «Пьяный мастер», «Доспехи бога», «Вокруг света за 80 дней» и многие другие. Джеки Чан получил премию «Оскар» за вклад в киноискусство.

Форум «Один пояс – один путь» прошел в Пекине 26-27 апреля. На саммите выступали представители высших органов власти из нескольких десятков стран мира, в том числе первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и российский лидер Владимир Путин.

Источник

  Опасность заражения бешенством сохраняется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − семь =