Дизайнер Жанны Эппле раскритиковал одежду от Тимати

2 0

Share Tweet Share Share Email CommentsДизайнер Жанны Эппле раскритиковал одежду от Тимати

Геннадий Горбачев, одевающий ярких представителей российского шоу-бизнеса, считает, что наряды от Black Star пользуются успехом лишь благодаря популярному владельцу — Тимати. А в остальном они ни чем не отличаются от деталей гардероба масс-маркета.

Из выпускника «Фабрики звезд» Тимати превратился в преуспевающего продюсера и бизнесмена. На его счету не только известный музыкальный лейбл Black Star, но и много других проектов. Практически все, к чему прикасается Тимур Юнусов, вскоре пользуется успехом. Так, бургеры от Тимати едят не только в России, но и за ее пределами, а молодые люди часто отдают предпочтение одежде от Юнусова, которая, по мнению поклонников артиста, не только стильная, но и удобная.

Правда, некоторые представители российской фэшн-индустрии не воспринимают наряды от Тимати всерьез и считают их неуникальными. К числу критиканов относится дизайнер Геннадий Горбачев, который тесно сотрудничает с Жанной Эппле, Бари Алибасовым, Сергеем Зверевым.

«Если забыть, кто такой Тимати, то какую уникальность в его одежде мы видим? Мы видим самые простые базовые модели одежды, которые можно купить в любом масс-маркете, причем не самого лучшего качества. Нет уникальности в дизайне одежды Black Star, есть только имя, которое звучит», — отметил Геннадий.

Дизайнер Жанны Эппле раскритиковал одежду от Тимати

Горбачев уверен: у каждого уважающего себя дизайнера должен быть свой стиль. «Можно ставить эксперименты над образами, но сохранять при этом свой почерк. Единственное, что будет меняться — это, конструкция моделей одежды, качество будет выше, коллекции все ярче и интереснее. У меня очень много интересных идей и я, буду максимально радовать, и удивлять всех своими показами. Правда, у меня есть три идеи, которые относятся к художественным образам. Это я говорю к тому, что хочу воплотить в будущем три коллекции, которые будут полетом моей фантазии», — поделился модельер.

Дизайнер Жанны Эппле раскритиковал одежду от Тимати

На вопрос о том, что вдохновляет Геннадия, он скромно отвечает, что его мотивируют довольно банальные вещи. «Лично для меня это хорошее настроение и отсутствие негативных мыслей, — подчеркнул он. — Хорошее настроение закладывается в том, что нас окружает и наше отношение к окружающему: комфортные условия дома, отсутствие внешних раздражителей. Но, самое основное — это создание той атмосферы, которая благоволит к созданию и воплощению идей. Хотя, признаюсь, бывают периоды, когда ты не знаешь, откуда черпать энергию, и это доводит до депрессии. А потом источник вдохновения просыпается в тебе внезапно, и ты побуждаешь себя к созданию чего-то абсолютно нового и уникального».

Фото: Legion-Media, пресс-служба, Instagram

Дизайнер Жанны Эппле раскритиковал одежду от Тимати

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − 1 =