Директор Юлии Началовой ответила на обвинения Дмитрия Ланского, назвавшего анорексию певицы вымыслом пиар-агентов

3 0

Анна Исаева заявила, что Дмитрий Ланской «провоцирует ее на войну».

Директор Юлии Началовой ответила на обвинения Дмитрия Ланского, назвавшего анорексию певицы вымыслом пиар-агентов

Вчера первый муж Юлии Началовой Дмитрий Ланской впервые публично прокомментировал смерть певицы и ответил тем, кто называет его виновником начавшихся у экс-супруги болезней. Экс-солист группы «Премьер-министр» записал видеообращение, в котором заявил, что он никогда не заставлял артистку худеть, да и медицинских документов, которые бы подтверждали, что Юлия страдала от анорексии нет.

«Я никогда и нигде об этом не рассказывал, не давал интервью, так как это личное дело. После этого прошла целая жизнь. У Юлии своя, а у меня своя. За все прошедшие 15 лет мы виделись 3-4 раза. В последний раз в ноябре прошлого года на концерте, посвященном 20-летию группы «Премьер-министр». Что касается легенды, придуманной ее горе-пиар-менеджерами об анорексии, нет ни одного подтверждающего болезнь медицинского документа. Это вымысел и сфабрикованная информация. На все 100 процентов. Я никода не кормил ее никакими таблетками и не заставлял ее худеть. Это ложь. Юлия была яркой и независимой личностью, и, думаю, вряд ли кто-то мог заставить ее делать что-то помимо ее воли», — заявил Ланской в видеообращении.

Сегодня на обвинения Дмитрия ответила PR-директор Юлии Началовой Анна Исаева. Она опубликовала в своем микроблоге в Instagram фрагмент материала, который появился в СМИ. В подписи Анна резко высказалась в адрес Ланского, который овинил ее в том, что она выдумала анорексию певицы. «Странное дело. Я никогда ни в публичном пространстве, ни на кухнях не употребляла вслух фамилию «Ланской». Знать его не знала, и как-то не хочется после вот таких заявлений (мне сегодня выслали скрин, извините) о «горе пиар менеджерах» Началовой, которые состряпали на него напраслину и клевету. Пиар менеджером долгие годы являюсь я и не скрываю этого. Дмитрий обвиняет меня в том, чего я просто никогда не делала. Так что же это? Клевета на меня? Странный он человек… а где хоть одно доказательство? Мое высказывание о нем, о его влиянии на жизнь Юлии? Так поносить человека можно за дело. А без дела провоцировать меня на войну с собой, зачем? Смысл то какой?» — публично обратилась Исаева к Ланскому (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Директор Юлии Началовой ответила на обвинения Дмитрия Ланского, назвавшего анорексию певицы вымыслом пиар-агентов

Юлия Началова и Анна Исаева

Стоит отметить, что ранее отец Юлии Началовой Виктор Васильевич в эфире программы «Привет, Андрей!» заявлял, что все беды в их семье начались из-за первого супруга дочери Дмитрия Ланского. Отвечая на вопрос Малахова о том, звонил ли музыкант родителям Юлии, отец певицы ответил отрицательно. «И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него. Я как-то говорил, конечно, но сейчас бы он делал так, как делал раньше. Наверное, поумнел с годами. Тогда дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черти-что наделал с ней. Сейчас уже обвинять кого бы то ни было невозможно. Надо самой беречь свое здоровье и никого не слушать», — со слезами на глазах заявил Виктор Началов.

Сама Юлия полгода назад также также говорила о том, что проблемы со здоровьем у нее начались в 19-летнем возрасте, когда она поддаласьвлиянию моды и решила похудеть, чтобы больше нравится первому мужу. В результате за месяц звезда скинула 25 килограммов и стала весить 42 килограмма. «Я вообще все перестала есть, просто пила воду, а потом и воду организм перестал воспринимать. И я стала себя очень плохо чувствовать. В силу возраста и глупости, я думала, что все хорошо. Все это привело к плачевным последствиям», — делилась Началова в откровенной интервью в программе «Судьба человека».

Директор Юлии Началовой ответила на обвинения Дмитрия Ланского, назвавшего анорексию певицы вымыслом пиар-агентов

Дмитрий Ланской и Юлия Началова

Напомним, что Юлия Началова скончалась 16 марта. В больницу певица попала еще 8 март. Причиной обращения к врачам стали резкий скачок уровня сахара в крови и незаживающая рана на большом пальце правой ноги. С первых дней госпитализации состояние артистки оценивалось как тяжелое, Началову ввели в искусственную кому, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но точный диагноз ее представители не называли. Затем Началовой была проведена операция, после которой заговорили об улучшении состояния артистки. Однако вскоре у Юлии началось заражение крови, ее перевели в другую больницу. По словам отца Началовой, с первой волной абсцесса певица справилась, а второй не выдержала — у 38-летней артистки остановилось сердце.

Дмитрий Ланской ответил на обвинения в причастности к анорексии Юлии Началовой

Друзья Юлии Началовой рассказали, что она жила на алименты Евгения Алдонина и «едва сводила концы с концами»

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − три =