Директор Гуфа обвинил Яну Шевцову в поджоге дома рэпера

5 0

Экс-любовница Гуфа свою причастность к случившемуся отрицает.

Директор Гуфа обвинил Яну Шевцову в поджоге дома рэпера

Вчера днем в доме рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф, произошел пожар. Огонь перекинулся на дом артиста с соседнего здания. Гуф сам рассказал о происшествии, опубликовав в своем микроблоге в Instagram видео с места происшествия, прокомментировав его с использованием ненормативной лексики, что совсем неудивительно, если учитывать, что здание, в котором вспыхнул пожар выгорело почти полностью, а у его коттеджа пострадала крыша. Незадолго до инцидента рэпер сделал в доме ремонт и хотел заняться обустройством лаундж-зоны второго этажа здания. Он также планировал приобрести у соседа участок, чтобы расширить собственные владения. Также Долматов мечтал о музыкальной студии и гараже на территории.

Сам рэпер пока никаких дополнительных комментариев по поводу случившегося не давал, зато его директор Эдгар заявил, что к пожару может быть причастна бывшая любовница рэпера Яна Шевцова. «Все сгорело, все, что было нажито непосильным трудом, все сгорело. Ты подожгла, потому что ты такая. Все пострадало, когда ты появилась», — заявил он в разговоре с девушкой.

Сама Шевцова причастность случившемуся отрицает. По ее словам, она давно уладила все разногласия с Гуфом, а сам рэпер не имеет к ней никаких претензий и не считает виновной в пожаре. «Я ничего не поджигала. С Гуфом три дня назад поругалась, и тут случился этот пожар, поэтому на меня подумали, но я вообще ни при чем. Помирились с ним, уже вроде так не думает», — призналась Яна «СтарХиту». Пользователи тоже уверены в невиновности девушки. «Ребят что за бред ?? Смешно конечно зачем Яночке чей то дом у неё все есть», «Яна конечно не самая примерная девочка но однозначно не злая!!» — пишут они в микроблоге Шевцовой в Instagram.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 7 =