Директор Элины Быстрицкой заявила, что сестра актрисы ускорила смерть той ради многомиллионного наследства

14 0

Ксения Рубцова рассказала, в каком состоянии находилась звезда «Тихого Дона» за несколько дней до смерти.

Директор Элины Быстрицкой заявила, что сестра актрисы ускорила смерть той ради многомиллионного наследства

После смерти Элины Быстрицкой вокруг ее наследства развернулась нешуточная борьба. Еще при жизни звезды «Тихого Дона» сестра актрисы Софья Шегельман, проживающая в Израиле, узнав о том, что Элина Авраамовна завещала свое имущество помощнице и концертному директору Ксении Рубцовой, которая ухаживала за ней в последние годы, прилетела в Россию с требованием изменить решение родственницы. Тогда инсайдеры заявляли, что Шегельман называет помощницу сестры шарлатанкой и настроена бороться за то, что якобы причитается ей. Поведение Софьи в итоге довело Быстрицкую до больницы, после чего родственница знаменитой актрисы на некоторое время пропала с радаров.

Однако после смерти Элины Быстрицкой скандал с наследством актрисы не просто разгорелся, а перерос в настоящую войну. Кроме того, всплыли старые иски Шегельман и Рубцовой против друга. Так, сестра Быстрицкой обвиняла ее помощницу в том, что та украла у актрисы 38 миллионов рублей. Ксения же в ответ утверждала, что все деньги пошли на лечение сына Шегельман. Более того, в студии ток-шоу «Прямой эфир» Рубцова заявила, что София регулярно просила денег не только у звездной сестры, но и у нее самой.

«В промежутках между их приездами были еще звонки с просьбами о деньгах. И я лично свои деньги посылала то Софии Авраамовне, то Петру Шегельману — ее сыну. Это были на тот момент для меня небольшие суммы — одна тысяча долларов, две, две с половиной. Я же никакие чеки не собирала. Но когда я недавно сделала заявку, чтобы мне предоставили отчет, то у меня в общей сумме получилось более шести миллионов рублей за восемь лет. Это из моих денег отправлено было», — заявила директор Элины Быстрицкой в программе «Прямой эфир». Ксения рассказала, что хочет вернуть потраченные на Шегельман и ее семью 6 миллионов, чтобы построить на могиле умершей актрисы памятник, а также установить мемориальную доску на доме, в котором жила Элина Авраамовна.

Директор Элины Быстрицкой заявила, что сестра актрисы ускорила смерть той ради многомиллионного наследства

Ксения Рубцова

Поделилась Рубцова и своими размышлениями на тему того, что сестра Быстрицкой могла ускорить смерть актрисы, чтобы поскорее завладеть ее многомиллионным наследством. По словам Ксении, за неделю до своей кончины Элина Авраамовна попала в больницу в тяжелом состоянии. Актриса очень сильно похудела, причем достаточно резко, хотя всего за несколько дней до этого была в бодром расположении духа. «Ее вынесли на носилках. Консьержке стало плохо, до этого все они видели женщину в теле с хорошей выправкой, а тут они увидели на носилках, даже не могу это сказать… В общем, они сказали, что это был скелет, высохшей и маленькой женщины», — отметила Ксения. Однако сестра актрисы, узнав о госпитализации родственницы, заявила, что волноваться за состояние Элины не стоит. Софья заверила директора Быстрицкой, что это обычное плановое обследование.

Теперь же Ксения уверена, что в смерти Элины Авраамовны виноваты ее родственники. «Я более чем уверена, что люди, которые были мотивированы получить ее средства, деньги, они могли ускорили ее смерть по крайней мере. Но я не думала, что настолько жестоко может поступить родная сестра», — высказала свою точку зрения директор умершей актрисы.

Директор Элины Быстрицкой заявила, что сестра актрисы ускорила смерть той ради многомиллионного наследства

Сестра Элины Быстрицкой

Напомним, что помимо средств на счетах, у Элины Быстрицкой в имуществе значились квартира в высотке на Кудринской площади, квартира в Леонтьевском переулке в центре Москвы, а также загородный дом, в котором актриса провела последние годы. По закону, имущество должно достаться Ксении Рубцовой, но вступить в свои права она сможет только через полгода после смерти Элины Быстрицкой. Кстати, вскоре после кончины актрисы стало известно, что в начале апреля ее сестра продала квартиру Леонтьевском переулке в Москве с отсрочкой освобождения жилплощади, то есть апартаменты перешли к новому владельцу сразу после смерти звезды.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семнадцать − 10 =