Директор Быстрицкой Ксения Рубцова перевела сестре актрисы Софии Шегельман 6 млн рублей

13 0

Share Tweet Share Share Email CommentsДиректор Быстрицкой Ксения Рубцова перевела сестре актрисы Софии Шегельман 6 млн рублей

Директор Элины Быстрицкой Ксения Рубцова пришла в студию программы «Прямой эфир» и рассказала, что за последние 8 лет перечислила сестре актрисы 6 млн рублей. София Шегельман подозревает помощницу родственницы в желании завладеть наследством покойной артистки. По словам Ксении Рубцовой, за пару дней до смерти Элина Быстрицкая выглядела слишком худой. Она не исключает вероятности, что желающие получить наследство могли помочь знаменитости уйти из жизни. Друзья артистки были удивлены поведением ее сестры, которая на 40-й день кончины родственницы уже была в суде. Близкая подруга семьи Галина Тюрина отметила, что директор актрисы несколько раз снимала со счетов по 100 тыс. долларов, так как у нее была генеральная доверенность.

Ксения Рубцова заявила о желании Софии Шегельман узнать о сумме, лежащей на счете сестры. Позже родственница попросила средства на операцию для сына. Помощница Элины Быстрицкой не собирала чеки и пересылала свои деньги, а не накопления советской актрисы. Потом она попросила предоставить отчет и оказалось, что за последние 8 лет было отправлено 6 млн рублей. Теперь же директор артистки просит вернуть потраченные деньги. За них она бы могла сделать мемориальную доску на доме знаменитости и памятник.

Директор Быстрицкой Ксения Рубцова перевела сестре актрисы Софии Шегельман 6 млн рублей

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

1 × 2 =