Директор Андрея Малахова назвал бредом новость об избиении ведущим экс-участницы «Дома‐2»

11 0

Вчера Нонна Щукина сообщила, что журналист несколько раз ударил ее по лицу.

Директор Андрея Малахова назвал бредом новость об избиении ведущим экс-участницы «Дома‐2»

Вчера один из самых узнаваемых адвокатов страны Александр Трещев опубликовал на своей странице в Instagram видео, где экс-участница телепроекта «Дом-2», 24-летняя Нонна Щукина, сообщает, что стала жертвой побоев со стороны ведущего Андрея Малахова. Девушка принимала участие в съемках одного из выпусков «Прямого эфира», после которых журналист заставил ее пройти в гримерку, где нанес не менее десяти ударов по голове и в области лица.

«К моему сожалению, это не розыгрыш и не первоапрельская шутка. На днях со мной произошла крайне неприятная ситуация. После съемки программы Андрей Малахов вместе со своими сотрудниками потребовал, чтобы мы пришли за кулисы, аргументируя это тем, что я хочу сорвать дальнейший съемочный процесс. И вы даже не представляете, в какой я пришла ужас, когда человек, на программах которого я выросла и которого считала гласом народа, справедливым человеком и просто профессионалом своего дела, набросился на меня, схватил меня за волосы и начал наносить удары по лицу, при этом унижая и оскорбляя меня», — рассказала Нонна в опубликованном ролике.

Нонна Щукина обвинила Андрея Малахова в избиении

Щукина отметила, что при первом ударе упала головой на стоящую рядом раковину и испытала сильную боль. После инцидента она отправилась в один из столичных травмпунктов, где врач зафиксировал побои. Теперь экс-участница «Дома-2» намерена отстаивать свои права в суде, хотя прекрасно понимает, что связывается с известным и влиятельным человеком. «Да, я боюсь за свою жизнь, но я хочу справедливости», — подчеркнула Нонна.

Девушка требует привлечь Малахова к уголовной ответственности за причинение ей телесных повреждений. Отметим, что максимальное наказание за подобное деяние составляет два года лишения свободы. Кроме того, Нонна просит рассмотреть ее обвинения в адрес ведущего по статье за мелкое хулиганство, предусматривающую наложение штрафа или арест сроком на 15 суток.

Директор Андрея Малахова назвал бредом новость об избиении ведущим экс-участницы «Дома‐2»

Андрей Малахов с женой

Андрей выдвинутые в его адрес обвинения пока не прокомментировал. При этом он остается активным в своем блоге в Instagram. Зато на ситуацию отреагировал директор журналиста Алексей Миндель. Так, он назвал рассказ Нонны Щукиной «бредом». «Я даже этот бред комментировать не хочу. Реально», — приводит слова звездного менеджера «360°».

Экс-участница «Дома-2» обвинила Андрея Малахова в избиении

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пять × 2 =