Диму Билана снова раскритиковали за публикацию откровенных фотографий

Российский певец Дима Билан опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram очередной снимок с интимной подоплекой. В этот раз артист предстал перед публикой в странной позе на столе в одних трусах, что вызвало немало критики в его адрес.

Примечательно, что это далеко не первый столь откровенный снимок певца за последнее время. Ранее он уже публиковал кадры, очень напоминающие те, что вызвали критику сейчас. «У вас тоже холодная осень с морозами?» — гласит подпись артиста под новым снимком. В комментариях к этой публикации к слову была замечена и продюсер Димы Билана Яна Рудковская, которая написала, что у нее в Париже тепло.

READ  «Просто выключили человека»: подробности смерти участника «Голоса»

А вот многочисленные подписчики артиста восприняли его новую публикацию весьма неоднозначно. К примеру, некоторые называли обнародование таких кадров неподобающим и сравнивали певца со стриптизером. Другие просто выражали свое недовольство полуголым видом исполнителя. Разумеется, были и те, кто дал новому снимку любимого артиста довольно высокие оценки и даже похвалил его за смелость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − два =