Детские лагеря на море лета 2019 года распределили по рейтингу

4 0

Детские лагеря на море лета 2019 года распределили по рейтингу

Стал известен топ лучших лагерей 2019 года, расположенных на море. Все эти лагеря предоставляют детям прекрасные условия для отдыха. А цена за путевку зависит от направления лагеря и смены.

Рейтинг детских летних лагерей на море в 2019 году, размещенный на сайтах

Лучшими приморскими лагерями считают лагерь «Арт-квест», расположенный в Саки, лагерь «Смена» — в Анапе, «Старт»(Туапсе), «Most Camp» и «Дон»(Туапсе), «Мандарин»(Крым), «Чайка» и «Золотой колос»(Туапсе).

Все эти лагеря сертифицированы. В них работают сотрудники только самой высокой квалификации. Детям там предоставлена очень обширная и разнообразная программа. Лагеря обладают великолепной инфраструктурой, а главное, имеют огромное количество положительных отзывов.

Детские лагеря на море лета 2019 года распределили по рейтингу

Первым в рейтинге стоит лагерь «Арт-квест». Расположен он в Крыму, в городе Саки. Кроме традиционного отдыха на пляже, детям предоставляется возможность участвовать в различных квестах, развивая логическое мышление и умение быстро принимать решение.

Лагерь оснащен спортивными площадками, мини-аквапарком, площадкой для пейнтбола.

На втором месте находится лагерь «Смена», находящийся в Анапе. На его территории есть теннисный корт, комната для настольных игр. Есть там и конюшня. Смены построены на основе различных программ, которые меняются от смены к смене.

Все лучшие лагеря, отобранные по рейтингу, отличаются высококвалифицированным обслуживанием персонала, интересной и насыщенной программой, безопасным отдыхом.

Цены на путевки в детские лагеря на море 2019 зависят от выбранной смены

Отдых в приморских лагерях никогда не был дешевым. Не будет исключением и 2019 год. Так, отдых одного ребенка в лагере «Арт-квест» обойдется родителям от 46200 до 52900 рублей за одну смену, которая продлится двадцать дней.

А вот в «Смене» стоимость путевки будет зависеть от выбранной программы. Ее цена будет колебаться от сорока до шестидесяти тысяч рублей.

В «Старте» (Туапсе) за смену, которая продлится 21 день, родители заплатят 35500 рублей.

Лагерь «Most Camp», находящийся в Туапсе, является языковым. В этом лагере дети учат английский язык с носителями языка. В рамках этого лагеря предполагается и выезд в различные страны: Турцию, Индонезию, США. Стоимость путевки колеблется от 32 до 250 тысяч рублей за смену. Смены длятся от 10 до 21 дня.

Цена одной путевки в лагере «Дон», который также расположен в Туапсе будет изменяться в 2019 году от 28000 до 37000 рублей, в зависимости от выбранной смены и комнаты проживания.

Какими бывают детские приморские лагеря

Считается, что первый детский лагерь был основан в Швейцарии в 1876 году. Дети в нем не только отдыхали, но и занимались полезным трудом, не имея при этом никаких комфортных условий для отдыха.

После Швейцарии эстафета была подхвачена в США. Там отдыхать могли только лишь мальчики из богатых семей.

Сейчас для детей отдых стал очень комфортным и разнообразным. Юным гражданам предоставлены в пользование прекрасно оборудованные корпуса, пляжи, спортивные площадки и другое.

Детские лагеря на море лета 2019 года распределили по рейтингу

Лагеря различаются по направлениям: спортивные, творческие, языковые, приключенческие и лечебно-оздоровительные. В зависимости от выбранной ориентации, составляется и программа отдыха детей.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

семь − пять =