Дети Пугачевой поздравили Киркорова с днем рождения и восхитили народЛиза и Гарри, дети Пугачевой и Галкина, поздравили Филиппа Киркорова с днем рождения. Король отечественной поп-эстрады остался очень доволен этим. Еще бы, ведь двойняшки сделали это так мило, что восхитили не только Киркорова, но и сотни тысяч человек.Примадонна сняла детей на камеру и разместила в своем Instagram. На видео малыши мило поздравляют Киркорова с днем рождения. Король эстрады посмотрел ролик и поделился с ним в своем микроблоге со своими подписчиками. Судя по всему, поздравление Лизы и Гарри растрогало его до глубины души (орфография и пунктуация авторов сохранены):

— Вот еще одно, невероятно трогательное поздравление от моих любимцев, таких любимых и родных — Гарика и Лизы Галкиных. И как поет их звездная Мама Алла — ЗА ЭТО МОЖНО ВСЕ ОТДАТЬ.

Интернет-обывателей тоже порадовал ролик, в котором двойняшки отметили, что рады, когда Киркоров приходит к ним в гости. Лиза и Гарри не забыли упомянуть о том, что король отечественной эстрады всегда дарит им хорошие подарки. Двойняшки умилили подписчиков Филиппа Бедросовича:

«Такое искреннее поздравление! Дети говорят то, что думают, как здорово! Такое поздравление точно дорогого стоит. Ведь детей не обмануть, они очень чувствуют нас-взрослых. И плохому человеку таких слов не дождаться. С днем рождения! Счастья и здоровья на долгие-долгие годы!!!».«Подарочки — ключевое слово».«Как я обожаю этих двух милых ангелочков, и поздравление от сердца».

Максим Галкин, супруг Аллы Пугачевой, тоже разместил в своем микроблоге снимок, на котором запечатлен с Киркоровым, и сопроводил его следующим текстом:

— С днем рождения, дружище! Сияй, пой, радуйся, играй! — цитирует пародиста информационное агентство «Экспресс-Новости».

Филипп Бедросович оперативно ответил на это поздравление, от всей души поблагодарив Галкина.Дети Пугачевой поздравили Киркорова с днем рождения и восхитили народ#Лиза и гарри #Пугачева #Киркоров #Шоубиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × пять =