Косметологический препарат dermaheal dark circle solution применяют для устранения темных кругов под глазами. Это первое нано технологичное средство, разработанное для мезотерапии. В его состав входят натуральные компоненты и пептиды.
Уникальный состав
для института красоты редко разрабатывают препараты и поэтому они так ценны. Мезотерапевтический препарат разработан специально для устранения темных кругов в самой чувствительной области под глазами.
В состав препарата dermaheal dark circle solution входят:
oligopeptide 34 TGP2
oligopeptide 24 EDP3
decapeptide 4 IDP2
экстракт отрубей
экстракт риса
корень солодки.
В составе содержатся 3 биологически совместимых с клетками человека пептида. Они встраиваются в структуру клетки и помогают ей активней регулировать процессы обновления. Такой уникальный косметологический препарат заставляет восстанавливаться ткани изнутри.
Преимущества применения
Кроме индивидуальной непереносимости здоровый человек, желательно достигший 30 лет, может воспользоваться препаратом. Исключением являются беременные женщины и кормящие матери. Раствор вводится подкожно иглой.
Преимущества применения и эффект от процедуры показывают такие результаты как:
исчезновение или уменьшение пигментации;
восстановление притока и оттока лимфы;
эстетически красивый внешний вид кожи;
омоложение и повышение упругости кожи.
Эффект от процедуры длится до полугода и зависит от проведенного курса лечения и первоначального состояния кожи.
Перед использованием препарата необходимо проконсультироваться с врачом косметологом, на предмет индивидуальной непереносимости. Врач проведет тесты на чувствительность и диагностику состояния кожи вокруг глаз. И только после этого начнет проводить саму процедуру.
Показания к применению:
нездоровый образ жизни;
генетическая предрасположенность;
кожа склонная к пигментации;
нарушение микроциркуляции крови.
Важно знать, что если под кожу недавно вводились флеры, то мезотерапию начинать нельзя. Только после полного рассасывания филлера можно использовать dermaheal dark circle solution.