Звезда сериала «Счастливы вместе» отметила, что во время съемок поведение ее напарницы не было подозрительным.

Дарья Сагалова заявила, что не замечала употребления запрещенных веществ ее коллегой Натальей Бочкаревой

В минувшую субботу СМИ облетела новость о том, что звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву задержали сотрудники ДПС, которые при досмотре обнаружили у нее наркотики. Сама актриса поспешила опровергнуть эту информацию, заявив, что возможно, кто-то пытается испортить ее репутацию и помешать развитию социальных проектов, которыми она занимается. Кроме того, Наталья отметила, что намерена найти тех, кто распространил слухи и привлечь их ответственности.

Согласно информации СМИ, машину Бочкаревой остановили около часа ночи в Москве на улице Стромынка из-за подозрительного поведения водительницы. При этом имя женщины, находившейся за рулем автомобиля Cadillac не разглашается. В общении с инспекторами она заметно нервничала, а от прохождения медицинского освидетельствования отказалась. В итоге при ней было найдено запрещенное вещество, в результате чего против нарушительницы завели уголовное дело. В качестве меры пресечения ей назначили подписку о невыезде.

READ  Какой сегодня праздник — 7 августа?

Дарья Сагалова заявила, что не замечала употребления запрещенных веществ ее коллегой Натальей Бочкаревой

Наталья Бочкарева

Отметим, что Бочкарева до сих продолжает высмеивать слухи о задержании в своем микроблоге в Instagram, несмотря на то, что журналисты распространили видеозапись задержания. На кадрах можно увидеть очень похожую на Наталью женщину, которая представляется ее именем. Более того, задержанная призналась в употреблении наркотиков. Тем не менее, коллеги Бочкаревой поддерживают артистку.

Так, Дарья Сагалова, которая работала с Натальей на съемках сериала «Счастливы вместе» заявила, что никогда не замечала актрису за употреблением запрещенных веществ.  «Видео с задержанием я не смотрела, новость об этом слышала. Когда мы работали вместе, я никогда ничего за ней не замечала, при себе у нее никогда ничего не было. Мне кажется, толкнуть ее на употребление наркотиков ничего не могло», — поведала Сагалова порталу Ura.ru.

READ  Глава партии Зеленского признал невозможность быстрого завершения войны в Донбассе

Дарья Сагалова заявила, что не замечала употребления запрещенных веществ ее коллегой Натальей Бочкаревой

Дарья Сагалова

Напомним, что ранее с осуждением чрезмерного вмешательства в личные дела артистов выступила Елена Корикова. В своем микроблоге в Instagram артистка, высказалась за введение закона о неприкосновенности частной жизни. «Добрый день, мои дорогие подписчики! Заранее извиняюсь, что в воскресный день публикую именно такой пост, но то что ‘’эти’’ (язык не поворачивается назвать их людьми) творят, это уже беспредел. В нашей стране артистам нельзя обратиться ни к врачу, ни в полицию, т.к. только слышат известную фамилию, тут же передают информацию желтой прессе и понеслось.Правда только в том, что обратились.А дальше-насколько фантазии хватит напишут. Они разрушают жизнь людям искусства, лишая их работы, личной жизни, а иногда и самой жизни», — заявила Корикова (орфография и пунктуация автора даны без изменений.– Прим. ред.).

READ  Астролог Павел Глоба назвал опасные даты сентября 2019 года для всех знаков Зодиака

Звезда сериал «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева подаст в суд на сообщивших о ее задержании

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + восемнадцать =