Что такое оффлайн кэшбэк в ePN CashBack? Как им пользоваться? Как работает?

6 0

Чего только не придумают магазины и производители, чтобы сбыть залежалый, непопулярный и без пяти минут просроченный товар. Сервис оффлайн-кэшбека работает примерно также, как и онлайн, но кэшбек начисляется немного меньший, чем в онлайне.

Можно сказать, что зачинщиками такого сервиса стали банки. Во всяком случае на мою карту при расчете в магазине, кафе, аптеке и прочих местах начисляется оффлайн-кэшбек.

Суть проста — вы покупаете товар в магазине или супермаркете, сканируете QR-код с чека и вуаля — кэшбек ваш. Более того, иногда даже можно поставить приложения нескольких кэшбек-сервисов, отправить всем чек и получить за один и тот же чек оплату несколько раз. Правда такая шара иногда работает, а иногда нет.

Кэшбек дается не на все товары в магазине, но есть ли кэшбек на данный товар или группу товаров, вы не узнаете пока не отошлете чек в кэшбек-сервис.

Все оффлайн-сервисы кэшбеков работают через приложение на вашем мобильном, есть приложение для Android и для IOS.

Что касается сервиса ePN CashBack, то это уважаемый сервис с хорошей репутацией, ему можно доверять. Во всяком случае, подключив любой кэшбек-сервис вы ничего не потеряете, т.к. платить ни за что не нужно, наоборот — заплатят вам.

Есть довольно толковая статья на тему оффлайн-кэшбека со списком всех магазинов, поддерживающих эту функцию и списком сервисов, предоставляющих оффлайн-кэшбек, советую прочитать.

Что такое оффлайн кэшбэк в ePN CashBack? Как им пользоваться? Как работает?

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

пятнадцать − 5 =