Безопасность – это именно то понятие, за которое готовы платить многие. Хочется жить в безопасном районе с отдельной парковочной зоной, которую будут и смогут посещать лишь её жители. Специально для таких вещей придумано большое количество охранной атрибутикой.Именно такой и является шлагбаум. Приобрести его поможет магазин Rosilla. Здесь наибольший выбор и широкий ассортимент продукции, который удовлетворит запросам многих.

Прежде, чем купить шлагбаум, стоит определиться с его основными характеристиками, к которым относят:

1. Длина стрелы – это пожалуй, один из самых важных моментов. Обычно длина не достигает больше 6 метров, однако есть элементы и с меньшим размером. Вы должны это учитывать ещё на этапе приобретения шлагбаума. От размера стрелы будет зависеть, как быстро станет открываться шлагбаум.

2. Уровень интенсивности – критерий, по которому судят в процентном соотношении. Чем выше эффективность, тем больше способ эксплуатации. В магазине можно приобрести конструкции с разнообразным уровнем интенсивности.

3. Скорость закрытия и открытия шлагбаума – небольшая стрела позволит поднять шлагбаум буквально за несколько секунд. Как правило, в подобном механизме присутствует такой показатель как автоматическое закрытие. Это значит, что деталь опустится в конкретно указанное время. Например, буквально через 15-20 секунд опустится шлагбаум вне зависимости от того, проезжает машина или нет. Обратите внимание, что данный параметр можно устанавливать и регулировать самостоятельно в зависимости от собственных пожеланий.

4. Остановка механизма при столкновении с препятствием – это вспомогательный элемент, которым оснащен не каждый шлагбаум. Он помогает конструкции останавливаться молниеносно, как только с помощью высокоточного сенсора он будет чувствовать деталь на совсем близком расстоянии. Как правило, особенно важен такой момент при автоматическом закрытии.

5. Сигнальная лампа – горит яркими огнями во время движения. Тогда даже в темное время суток понятно, на каком расстоянии находится шлагбаум и можно ли проезжать в данной местности.