Что известно о нападавшем на вокзале в Екатеринбурге 17 мая 2021 годаВ СМИ появилась информация о том, что на железнодорожном вокзале города Екатеринбурга утром 17 мая текущего года один мужчина убил ножом троих людей. Об этом сообщили в полиции города.

Что известно о причине инцидента на вокзале

Что известно о нападавшем на вокзале в Екатеринбурге 17 мая 2021 годаСогласно информации, поступившей в следственный отдел города Екатеринбурга, инцидент произошел в парке железнодорожного вокзала 17 мая. Известно, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил нападение на троих своих собутыльников. В результате нанесенных мужчиной ножевых ранений трое человек погибли на месте.«Инцидент в парке Железнодорожников действительно произошел, — подтвердили в следственном отделе. – На почве распития алкогольных напитков произошла, по предварительным данным, ссора между четырьмя мужчинами. Один из них расправился со своими товарищами при помощи ножа».

Как полицейские смогли задержать преступника в Железнодорожном парке

Что известно о нападавшем на вокзале в Екатеринбурге 17 мая 2021 годаПрибывший на место преступления наряд полиции сумел задержать нападавшего. Им оказался 34-летний гражданин Российской Федерации Александр Кукушкин. Известно, что мужчина являлся уроженцем Туринского района Свердловской области, который с недавних пор проживал в Екатеринбурге. «Когда полицейские предприняли попытку арестовать мужчину, он решил с ножом напасть на сотрудника полиции. В результате в мужчину были выпущены пули из табельного оружия. Уже раненного нападавшего доставили в больницу для оказания первой помощи», — сообщил проверенный источник.По словам полицейских, они сделали предупредительный выстрел, однако мужчину это не остановило. Уже следующий выстрел был направлен в сторону нападавшего.Пока ведется следствие и устанавливаются личности пострадавших и опрашивают свидетелей инцидента. Работу следователей координирует замруководителя следственного управления СК.Что известно о нападавшем на вокзале в Екатеринбурге 17 мая 2021 годаКроме того известно, что задержать преступника полицейским помогли несколько военнослужащих из Центрального военного округа. К ним обратились взволнованные граждане, просившие защитить их от вооруженного мужчины. Военнослужащие экстренно отреагировали. Они сообщили во инциденте в полицию и заблокировали выходы из парка.

<!—