Share Tweet Share Share Email Comments

Еще в 1999 году ученые НАСА открыли спутник «Чёрный принц», который летает между Луной и Землей. Интересно, что ученые отказываются признавать объект вторым нашим спутником: они считают тело обычным обломком от кометы, который не хочет улетать дальше в космос. На фоне Луны объект кажется горошиной, сообщает портал PLANETANOVOSTI.COM.

Недавно тело вновь показалась в дневное время суток студентам Обернского университета, которые исследовали небо при помощи телескопа. По словам преподавателя астрофизики и физики, был точно замечен «Черный принц». На сайте университета вскоре появились кадры удивительного и такого загадочного объекта.

«Черный принц» в очередной раз подлетел на невероятно малое расстояние. Стоит выделить также необычное графитовое покрытие спутника. Оно не дает увидеть тело ночью, так как поглощает любое излучение.

В 2006 году по какой-то причине тело прислало на Землю сигналы, которые не удалось расшифровать. Позже спутник загорелся и затих. Очередные сигналы поступили ученым в этом году. Таким образом, «нежелательный» сосед снова ожил. Видимо, он не собирается покидать нас.

«Черный принц» посылает на Землю сигналы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 12 =