Дмитрий Стрюков отметил, что врачи отговаривали звезду от второго ребенка.

Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что актриса чуть не умерла при родах

Страшный диагноз Анастасии Заворотнюк, которая якобы борется с раком мозга в одной из московских клиник, многие СМИ связывают с ее поздними родами. Почти год назад актриса в возрасте 47 лет подарила своему супругу Петру Чернышеву дочь Милу. Однако журналисты усомнились в том, что звезда была способна родить самостоятельно. Так, ходили слухи, что Анастасия прибегала к процедуре ЭКО. А недавно друг артистки заявил, что по его данным, она воспользовалась услугами суррогатной матери, предварительно пройдя гормональную терапию, чтобы предоставить жизнеспособную яйцеклетку.

Примечательно, что ранее у Заворотнюк уже были проблемы с репродуктивным здоровьем. Так, еще в первом браке с Олафом Шварцкопфом актриса потеряла ребенка. «Да, она была беременна. Я думал, что выкидыш произошел в момент нашей поездки. Потому что, когда мы приехали, ей было плохо всю ночь», — рассказывал Олаф. Однако, оправившись от потрясения экс-супруг Анастасии стал подозревать, что актриса на самом деле сделала аборт.

READ  Названа дата сдачи атомной подлодки «Белгород»

Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что актриса чуть не умерла при родах

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью Милой

А во втором браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым Заворотнюк родила двоих детей: дочь Анну в 1996 году, и сына Майкла в 2001-м. Примечательно, что каждый раз роды звезды проходили тяжело, о чем вспоминал ее экс-супруг. «Врачи отговаривала Настю рожать второго ребенка. У нее узкий таз, она худенькая, здоровьем богатырским не отличалась, врачи скептически смотрели на Настю. При родах она чуть не умерла. Врачи ее откачали», — поделился Стрюков с «КП».

Отметим, что отношения Анастасии с Дмитрием разладились довольно быстро. Заворотнюк вспоминала, что муж был патологически жадным, ревнивым, устраивал скандалы на пустом месте и даже поднимал на жену руку. Актриса решила уйти от супруга, но узнала, что беременна вторым ребенком и на несколько лет бракоразводный процесс отложился. В итоге звезда все же рассталась со Стрюковым, а позже шоу «Танцы на льду» встретила нынешнего супруга Петра Чернышева, с которым обрела семейное счастье.

READ  Заворотнюк сегодня, 14.09.2019, новости последние: состояние здоровья, рак прогрессирует

Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что актриса чуть не умерла при родах

Анастасия Заворотнюк со старшими детьми

Сейчас муж Анастасии дежурит у ее палаты. Ради того, чтобы быть рядом с больной супругой Петр даже отказывался от участия в ледовом шоуТатьяны Навки «Руслан и Людмила». Однако последующих спектаклях Чернышев все же должен будет появиться. Об этом в своем микроблоге в Instagram написала фигуристка. «Петр конечно же едет и выступает во всех наших осенних спектаклях», — безапелляционно заявляла супругаДмитрия Пескова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. —Прим. ред.). Сейчас Заворотнюк, помимо мужа навещают мама и 23-летняя дочь Анна, которая в минувший вторник пришла к маме с огромным воздушным шаром. Кроме того, сегодня стало известно, что к Анастасии принесли ее младшего ребенка — 11-месячную Милу.

READ  Маил.ru почему не работает

Напомним, что согласно сообщениям СМИ сейчас состояние Заворотнюк стабильно тяжелое. Однако в последнюю неделю поступают утешительные новости о здоровье звезды. Так, в минувшую среду появилась информация, что актриса пришла в сознание, после чего ее перевели из реанимации в обычную палату и провели вторую операцию по удалению опухоли.

Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что актриса чуть не умерла при родах

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

В больницу к Анастасии Заворотнюк привезли ее 11-месячную дочь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 1 =