Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган обменялись колкими комментариями в соцсетях

4 0

Журналистка вступила в дискуссию с бывшим супругом под публикацией, которая была посвящена дню рождения дочери актера.

Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган обменялись колкими комментариями в соцсетях

В начале июня 37-летняя Ксения Собчак официально подтвердила, что они с 46-летним Максимом Виторганом развелись спустя шесть лет брака. В разговоре с корреспондентами программы «Ты не поверишь!» журналистка отметила, что они с экс-супругом попрощались на дружеской ноте. «Я понимаю, что сложно представить, что с бывшей семьей можно сохранить хорошие отношения, но люди, видимо, судят по себе», — отметила Ксения, однако деталями развода делиться не стала.

Позже стало известно, что Виторган и Собчак действительно смогли сохранить дружеские отношения ради общего сына Платона. После развода родителей мальчик живет с мамой, однако часто видится с отцом. Звездные родители проводят с 2-летним Платоном много времени, но чаще всего делают это по очереди. В то время, пока Ксения находится в командировках и разъездах по миру, за Платоном приглядывает отец, а затем экс-супруги меняются местами.

Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган обменялись колкими комментариями в соцсетях

Максим Виторган и Ксения Собчак с сыном

Сегодня Виторган и Собчак дали новый повод для обсуждения их отношений. В своем микроблоге в Instagram Максим трогательно поздравил дочь Полину с 23-м днем рождения. «Моя гордость и радость, моя вечная ценность, поздравляю тебя! Будь счастлива! Не беси папу! Впрочем, это единственное, чего ты не умеешь», — с нескрываемой любовью отметил актер, поделившись фотографией наследницы (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

И все бы ничего, если бы в комментариях под публикацией не отметилась Ксения Собчак. «Тебя все мы бесим, это нормально))), а Полина-просто красавицей стала», — написала экс-супруга Виторгана. Максим тут же ответил Ксении: «Мы? Откуда это желание говорить не от своего имени? При мне такого не было». На этом сообщении дискуссия прекратилась. Собчак решила промолчать в ответ на раздраженную реплику бывшего возлюбленного.

Максим Виторган и Ксения Собчак обменялись колкими комментариями в соцсетях

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган познакомились в 2011 году, однако роман между ними вспыхнул только спустя год. Позже Ксения скажет, что была очарована благородством Максима и увидела в нем все те качества, которые она искала в мужчине. Звезды старательно скрывали свой роман от общественности. Даже о своей свадьбе, которая состоялась в 2013 году, актер и телеведущая не распространялись. Своих гостей, в том числе и родителей, молодожены позвали в кинотеатр «Фитиль» — якобы на премьеру нового фильма с участием Виторгана. На «премьере» их ждали невеста в кружевном платье и фате и счастливый жених.

18 ноября 2016 года Собчак впервые стала мамой. Примечательно, что ранее звезда позиционировала себя как «чайлдфри» и крайне нелестно отзывалась о детях и материнстве. Однако после появления Платона на свет ситуация кардинально поменялась. Журналистка регулярно публикует в соцсетях трогательные кадры с сыном. Неудивительно, что Максим Виторган называет экс-супругу «сумасшедшей мамашей».

Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган обменялись колкими комментариями в соцсетях

Платон Виторган-Собчак

О расставании Ксении и Максима заговорили в конце прошлого года. Журналистку стали часто видеть в компании 43-летнего режиссера Константина Богомолова. Однако Ксения и Константин никак не подтверждали слухи о том, что их связывает что-то большее, чем просто дружба. К тому же, если Богомолов на тот момент уже был официально разведен с Дарьей Мороз, то Собчак еще состояла в официальном браке с актером Максимом Виторганом. Правда, в конце декабря 2018-го и Ксения, и Максим сняли обручальные кольца, чем дали очередной повод для обсуждения их возможного расставания.

В начале марта Виторган и Собчак официально подтвердили, что они разводятся. После публичного объявления о расставании с мужем Ксения перестала скрывать роман с Богомоловым. Теперь влюбленные поддерживают друг друга на важных мероприятиях, а также путешествуют вместе по миру. Кроме того, три дня назад Собчак романтично поздравила Богомолова с днем рождения, опубликовав у себя в социальных сетях видео с ним.

Ксения Собчак поздравила Константина Богомолова с днем рождения, опубликовав романтическое видео с ним

Что касается Максима Виторгана, то ему приписывают роман с 27-летней Нино Нинидзе. Два дня назад артисты впервые вышли вместе в свет. Нино и Максим посетили премьеру фильма «Гив ми либерти» в институте «Стрелка». Кроме того, предыдущую неделю Виторган и Нинидзе провели на отдыхе в Одессе. Папарацци засняли пару у бассейна, где они проводили время в компании друга и коллеги Максима по фильмам «Квартета И» — Ростислава Хаита.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × 5 =