Бывшие мужья Юлии Началовой начали делить ее наследство

2 0

Бывшие мужья Юлии Началовой начали делить ее наследство

После смерти певицы много говорилось и писалось о том, что у Юлии Началовой были финансовые проблемы, и что особых богатств она не нажила. Тем не менее, у нее осталась квартира, которая приобреталась когда-то для ее дочки. И как пишут СМИ, на нее уже нашлись претенденты. «Экспресс-Новости» выяснила их личности

Казалось бы, с квартирой все ясно. Жилье останется дочке певицы Вере. Но бывшие мужья Юлии уже высказались на этот счет. К примеру, футболист Евгений Алдонин заявил, что хотел бы остаться в стороне от жилищных споров с хоккеистом Александром Фроловым. И один и другой когда-то были мужьями Началовой.

Алдонин, выступая в эфире одного из ток-шоу, даже предложил Фролову поступить «по-мужски» и отказаться от своей доли в жилище ради оставшейся без матери девочки.

Бывшие мужья Юлии Началовой начали делить ее наследство

При этом Алдонин признался, что и он и его супруга Ольга предлагали Вере жить в их семье. Но девочка отказалась, захотев остаться с бабушкой и дедушкой, родителями своей умершей мамы.

Квартиру, о которой идет речь, Алдонин и Началова когда-то купили вместе перед своей свадьбой и сразу решили, что жилище будет записано на ребенка. После семи лет брака Юлия ушла от Алдонина к Фролову. И хотя они официально брак не регистрировали, певица записала на гражданского мужа половину своей недвижимости.

Бывшие мужья Юлии Началовой начали делить ее наследство

Конечно, это можно назвать необдуманным шагом. И теперь Алдонин пытается убедить Фролова не использовать эту ошибки Началовой и отдать квартиру в распоряжение девочки.

Но, по словам футболиста, общение экс-мужей проходит натужно. Фролов не говорит ни «да», ни «нет», ссылаясь на трудности и финансовые пробелмы, которые не позволяют ему, как говорится, решить здесь и сейчас. И даже, по слухам, считает, что Юлия или ее родственники должны ему 20 миллионов рублей за его долю в спорной квартире.#Началова #Наследство #Мужья #Алдонин #Фролов #Дочь #Квартира

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

тринадцать − двенадцать =