Друзья пары верят в воссоединении супругов.

Бывшая жена Марата Башарова опровергла слухи о том, что они с актером снова могут пожениться

Актер Марат Башаров и его жена Елизавета Шевыркова официально оформили развод 21 марта этого года после череды громких скандалов. Инициатором разрыва стала супруга Башарова, обвинившая мужа в том, что тот злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Однако в последнее время в СМИ стала появляться информация о том, что бывшие супруги продолжают жить вместе, а недавно друзья пары намекнули на то, что Башаров и Шевыркова могут сыграть вторую свадьбу.

По словам друзей актера, жизнь Башарова после развода не сильно изменилась: он по-прежнему много видится с сыном Марселем, которому сейчас два года, ужинает и даже ночует в квартире, где жил с семьей и которую отписал бывшей жене. Супруги, якобы, даже заключили между собой что-то вроде устного контракта, согласно которому Башаров обязуется не пить и содержать жену, а Шевыркова позволяет ему жить с ними. Подруга пары Наталья Дрожжина в программе «Ты не поверишь» даже заявила о том, что пара сыграет вторую свадьбу. «Он хороший мальчик. Ну, бывают по молодости ошибки. Выясняли отношения, вот и все. Решали, кто главный в доме. Он думал, что он. А оказалось — жена», — добавила Дрожжина, говоря об актере.

Бывшая жена Марата Башарова опровергла слухи о том, что они с актером снова могут пожениться

Марат Башаров с семьей

Интересно, что при этом в середине апреля Марата Башарова заподозрили в новом романе. В СМИ была опубликована фотография, на которой актер запечатлен с эффектной блондинкой во время отдыха в Сочи. Журналистам удалось выяснить, что незнакомку зовут Татьяна Бокарева, ей 42 года, она не замужем, имеет взрослого сына и занимается бизнесом. С Бокаревой актер познакомился в Сочи: она узнала Башарова и сама подошла к нему, чтобы познакомиться. А вот, как общение развивалось дальше, неизвестно. Друзья Татьяны заявили о том, что между ней и актером сразу появилась взаимная симпатия. А вот приятель Башарова, который отдыхал с актером в Сочи, но пожелал остаться неизвестным, слухи о новом романе актера опроверг. По его словам, Татьяна просто попросила актера о совместном фото, поймав его возле машины, причем, в этот момент женщина была пьяна. Сам Башаров слухи о своем новом романе никак не прокомментировал.

Бывшая жена Марата Башарова опровергла слухи о том, что они с актером снова могут пожениться

Свадьба Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой

Напомним, что Марат Башаров и Елизавета Шевыркова поженились 9 сентября 2017 года. Годом ранее, 28 июля 2016-го, у пары родился сын Марсель. Спустя всего несколько недель после церемонии бракосочетания в СМИ появилась информация, что актер поднимает руку на молодую жену. Анонимный источник рассказал журналистам, что Башаров в состоянии алкогольного опьянения ударил Шевыркову, после чего та пожаловалась брату Федору, который разобрался с актером по-мужски. При этом сами супруги все это опровергали. Лишь в феврале этого года Шевыркова решилась на публичную исповедь и призналась в том, что муж в самом деле поднимал на нее руку. Что же касается слухов о второй свадьбе, то их Елизавета Шевыркова уверенно опровергает. «Бред какой!», — коротко заявила она «СтарХиту».

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + десять =