Будет ли продолжение Игры престолов 9 сезон, когда выйдет 1 серия

6 0

 Похоже, что Эмилия Кларк, Лина Хиди и другие зря проливали слезы из-за окончания съемок «Игры престолов». Компания НВО объявила о продлении культовой саги на девятый сезон.Кроме этого будет снят заключительный фильм, который станет эпилогом, а также «трамплином» для запуска очередных серий, если понадобится.«Игра престолов» стала определяющим сериалом для целого поколения, равно как и культурным феноменом. Было бы непозволительно закончить этот революционный проект без продолжения», — заявил глава компании Боб Гринблатт.Сообщается, что девятый сезон будет состоять из четырех серий и фильма-эпилога с открытым финалом, чтобы можно было в дальнейшем снять сиквелы. В качестве исполнительного продюсера выступит создатель «Песни Льда и Огня» Джордж Мартин. Он также напишет сценарий совместно с шоураннерами Д. Б. Вайсом и Дэвидом Бениоффом.«Мы очень обрадовались, когда узнали, что восьмой сезон не будет последним, хотя нам и нравился финал сериала. Мы всегда полагали, что это было бы несправедливо по отношению к источнику. Поэтому еще четыре эпизода и фильм — отличные новости. А с учетом того, что сценарий будет писаться с Джорджем, то это гарантия правильного финала», — заявил Бениофф.«Игра престолов 9» выйдет в апреле 2020 года. Точный актерский состав пока неизвестен, но участие Софи Тернер и Мейси Уильямс уже подтверждено.В четырех эпизодах, которые могут стать спин-оффами, будет рассказано о самостоятельных приключениях героев, которые выживут в конце восьмого сезона, пишет Ibtimes. Новость о девятом сезоне фэнтазийной саги, разумеется, прекрасна, но как жаль, что она появилась в западной прессе 1 апреля. Обнадежив фанатов, сайт Ibtimes в конце попросил отнестись к изложенной информации с юмором и не принимать ее всерьез.     

 

 

Будет ли 9 сезон сериала «Игра престолов».

 Девятый сезон «Игры престолов» может быть чем-то, что поклонники сериала хотят увидеть после финала 8 сезона, но, к сожалению, этого никогда не произойдет. Это последний сезон проекта, но это не означает, что поклонники больше не вернутся в Вестерос.

 Другие проекты этой вселенной будут сосредоточенны на событиях, которые произошли задолго до восстания Роберта и событий сериала, ведущих к конфликту, показанному в «Игре престолов». ДЕВЯТОГО СЕЗОНА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ НЕ БУДЕТВ настоящее время нет планов продолжать «Игру престолов» на 9 сезон, и, вероятно, никогда не будет. Последние сезоны начали сворачивать историю, поскольку интенсивность, драма и действие нарастали. Наступил финал, эпическая история «Игры престолов»должна быть хорошо и по-настоящему закончена.У HBO есть планы по крайней мере на несколько спин-оффов. КНИГИ ЕЩЕ «Песня льда и Пламени» НЕ ВЫШЛИАдаптация книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песня льда и Пламени» была самой необычной. Когда «Игра Престолов» впервые вышла в эфир в 2011 году, было опубликовано только четыре из запланированных семи книг Мартина. Пятая книга, «Танец с драконами», вышла в том же году. С тех пор фанаты терпеливо ждут, ожидая новостей о выпуске шестой книги «Ветра Зимы» и седьмой под названием «Грезы о весне». Но некоторые поклонники недовольны тем, что книги еще не вышли. С выходом книги, однозначно, будет какая-то альтернативная концовка, возможно, она удовлетворит фанатов после увиденного в конце сериалаСПИН-ОФФЫ В РАЗРАБОТКЕПосле массового успеха «Игры престолов» HBO пошел по очевидному пути и начал вводить в разработку спин-оффы. Наиболее вероятный из них в настоящее время имеет рабочее название «Долгая ночь», а сценарием занимается Джейн Голдман вместе с Мартином.«Долгая ночь» не является строго приквелом или продолжением«Игры престолов», но события будут установлены до основного сериала. Нас ожидает история за тысячи лет, во времена мифического Века Героев.Съемки «Долгой ночи» стартуют в июне 2019 года.

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 − 7 =