Британский таблоид The Sun высмеял Анастасию Волочкову за неумелый фотошоп

10 0

Балерина решила уменьшить бедра в фоторедакторе и не заметила, как в результате манипуляций за ее спиной «поплыл» горизонт.

Британский таблоид The Sun высмеял Анастасию Волочкову за неумелый фотошоп

43-летняя Анастасия Волочкова регулярно делится с подписчиками своего микроблога в Instagram провокационными снимками. Фотографии, на которых звезда садится на шпагат в самых необычных местах, давно уже стали ее фирменным знаком. Потрясающую растяжку балерина, чаще всего облаченная лишь в купальник, демонстрировала на дереве, на гидроцикле в открытом море, на носовой части движущегося катера и даже на снегу. Каждый подобный снимок моментально становился объектом критики и едких насмешек. Два месяца назад к армии хейтеров присоединился лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, высмеявший Анастасию за страсть к шпагатам, которые она демонстрирует при каждом удобном и неудобном случа. Балерина в обиду себя не дала и высмеяла музыканта в ответ.

Британский таблоид The Sun высмеял Анастасию Волочкову за неумелый фотошоп

Анастасия Волочкова

Внезапно снимки Анастасии Волочковой заинтересовали зарубежные СМИ. Популярный британский таблоид The Sun выпустил статью о звездах Instagram, которым нужно поработать над своими навыками фотошопа, упомянув среди прочих и Волочкову. Правда, журналисты не стали уточнять, что Анастасия — популярная у себя на родине балерина. Примечательно, что объектом критики стал не очередной шпагат, а самый обыкновенный, на первый взгляд снимок, на котором Волочкова позирует на берегу моря. Вот только горизонт за спиной звезды как-то странно изгибается. «Если вы посмотрите на горизонт, то вам сразу станет понятно, что картинка была хитро подправлена», — гласит подпись под фотографией. Впрочем, на фоне других блогеров, рисующих себе кубики пресса, огромные глаза и неестественно тонкие талии, Анастасия выглядит вполне нормально.

Британский таблоид The Sun высмеял Анастасию Волочкову за неумелый фотошоп

Британский таблоид The Sun высмеял Анастасию Волочкову за неумелый фотошоп

Напомним, что в прошлом месяце Волочкова отключила возможность комментирования фотографий и видео на своей страничке в Instagram, поэтому вряд ли пользователи смогут уведомить ее о появлении критической статьи в зарубежной прессе. Не могут они прокомментировать и последнее приобретение Волочковой — роскошную шубку из рыси, стоимостью 3 миллиона рублей, в которой балерина прошлась по подиуму в рамках Недели Моды в Москве и которую потом для нее выкупил один из ее близких людей.  Интересно, что имя дарителя Анастасия называть не стала, но при этом уточнила, что, несмотря на стоимость подарка, она, по словам своего любимого, достойна такого презента.

Добавим, что в начале февраля Анастасия Волочкова сообщила поклонникам о своем новом статусе невесты. Подробности помолвки балерина не скрыла, равно как и имя своего избранника. Слухи о романе звезды ходили еще летом, но открыто рассказать о своем увлечении прима решилась лишь в канун Нового года. Тогда она стала гостьей программы «Секрет на миллион» и поделилась с Лерой Кудрявцевой, что счастлива «до поросячьего визга». Волочкова рассказала, что они с возлюбленным вместе уже пять месяцев и их многое объединяет. Правда, артистка пожаловалась, что 13-летняя дочь Ариадна нарушает идиллию, утверждая, что хочет быть только с мамой. Впрочем, знаменитость добавила, что одиночество для нее неприемлемо и она его не переносит, так что девочке придется смириться с появлением отчима.

Британский таблоид The Sun высмеял Анастасию Волочкову за неумелый фотошоп

Анастасия Волочкова похвасталась роскошным кольцом с рубином и бриллиантами от возлюбленного

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

восемнадцать + 18 =