Брак по расчёту: звёзды шоу-бизнеса разоблачили новую жену Александра Цекало

12 0

Брак по расчёту: звёзды шоу-бизнеса разоблачили новую жену Александра Цекало

В недавнем телешоу «Звёзды сошлись» отечественные медиа-персоны буквально на одном дыхании осудили новый брак продюсера Александра Цекало с 27-летней моделью Дариной Эрвин. «Экспресс-Новости» послушали и попытались понять – на чём основано недовольство российских знаменитостей.

Многие звёзды пускали в Александра стрелы ещё с того момента, как только стало известно о его новом увлечении. Ещё бы, буквально год назад он во всеуслышание заявлял, что счастлив в браке с сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушко. Тем более, супруга была и матерью двоих его детей.

Но всё поменялось в один миг, когда 58-летний Цекало попал под чары художницы Дарины. Их отношения развивались стремительно, и уже в марте пара сыграла свадьбу в США в присутствии только самых близких друзей и родственников.

Неравный союз оценили далеко не все. В первую очередь свой скептицизм к нему выразили друзья бывшей супруги Александра. К примеру, певец Сергей Мазаев не один год дружил с их семьё. По его словам, они вместе отдыхали на курорте, и от Виктории у него остались только самые светлые впечатления.

Брак по расчёту: звёзды шоу-бизнеса разоблачили новую жену Александра Цекало

«Мы вместе с той семьей отдыхали. Почти уверен, что сейчас Саша круто попал… Я целиком на стороне Дарины, пускай она разденет его догола. Сочувствую ему и рад за эту хваткую девушку, которая оказалась таким молодцом», — признался артист, продолжая недоумевать, как мог Цекало разрушить свою прежнюю семью.

Против Дарины ополчились и другие звезды российского шоу-бизнеса. Актриса Наталья Андрейченко открыто назвала союз продюсера с художницей браком по расчету. Герой многих сериалов Александр Пашутин сделал прогноз, что эта история мнимой любви двоих абсолютно чужих друг другу людей закончится плохо. Вопрос – для кого?

А пока, поддержал Пашутин версию коллеги Андрейченко, невооружённым взглядом видно, что новая супруга будет банально использовать Александра по «прямому назначению». По мнению артиста, девушка просто хочет больше сниматься, и теперь все наверняка смогут видеть её в главных ролях тех фильмов, которые продюсирует Цекало.

Брак по расчёту: звёзды шоу-бизнеса разоблачили новую жену Александра Цекало

Кстати, не только артисты, но и близкие родственники Дарины осудили этот брак. К примеру, её отчим, который, в общем-то, и воспитывал девушку, как-то признался, что у его падчерицы к Александру изначально было исключительно потребительское отношение.

«Она за всю жизнь ни копейки не заработала. Я до сих пор всё за неё оплачиваю», — сообщил он.Кстати, и биологический отец Дарины, Бахыт Сапаров, тоже не был рад выбору дочери. Бахыту – 51 год, соответственно, зять старше тестя на семь лет.

«Как отец, я к этому плохо отношусь. В браки с такой разницей в возрасте я не верю. Значит, кому-то из них что-то нужно от другого», — сказал мужчина.

Брак по расчёту: звёзды шоу-бизнеса разоблачили новую жену Александра Цекало

Ради справедливости скажем, что нашлись у Цекало с его новой супругой и сторонники. Например, в микроблоге Дарины всегда немало положительных откликов, а комментаторы призывают пару плевать на все злые языки и жить своей жизнью. В общем, как всегда, всё по своим местам способно расставить только время.

#Цекало #Продюсер #Александр #Дарина #Жена #Артисты #Брак

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

20 + 7 =